Тема закрыта

Причина: 0

Посыпались волосы(((((((

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, как укреплять волосы во время кормления грудью. Кормлю 4-ый месяц, и теряю волосы, выпадают "на глазах"(((((((((какие витамины можно пить? или маски какие?Благодарю!

Djkit,ybwf
теряю волосы, выпадают "на глазах"(((((((((какие витамины можно пить? или маски какие?Благодарю

не поможет..пока не выпадут все лишние (скопившиеся за беременность) волосы :)

1 ст.л. репейного масла+1 ст.л.касторового масла+1 яйцо.держать час.хорошо после мытья волосы отваром крапивы сполоснуть....Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 19:06

у меня нет лишних((((((((((((( и так не густо, поэтому бью тревогу!

Волshебница
у меня нет лишних(((((

Лишние имеется ввиду, что во время беременности волосы не выпадают(под действием гормонов) и теперь пока все за 9 месяцев не выпавшие не выпадут не успокояться.... ;) У меня рости стали лучше от какой-то жидкости(название не помню) растительная с каким-то москитом нарисованным в голову втирала.... ;)

Девочки, самое лучшее это натуральные маски для укрепления волос...
Сама ими пользуюсь и в восторге... Это не реклама просто помочь вам хочу. :) .
Вот посмотрите... ekb-sibzdor.samomu.ru/page12.php

anonim

В данном случае - не помогут.
Кстати, рецепт - состричь эту шевелюру, благо красивая и вообще... подождать, пока осыплются... и нарастить своими же волосами ;) У нас одна сотрудница свою послебеременную косу назад приделала... ходит, красуется

у дочери волосы выпадали сильно. нашла такой простой рецепт, ибо ленивая и в пртивном случае пошла б к врачу. короче разрезать целый лимон с кожурой на квадратики, залить кипятком, подавить все это давилкой для картофельного пюре и оставить завариваться. затем разбавить немного водой, достаточной для ополаскивания. ополаскивать волосы после мытья. не смывать. шелуфа с головы удаляется при первом расчесывании. укрепляет волосы хорошо, придает блеск и дает легкое расчесывание.

Кенгуру
у дочери волосы выпадали сильно. нашла такой простой рецепт, ибо ленивая и в пртивном случае пошла б к врачу. короче разрезать целый лимон с кожурой на квадратики, залить кипятком, подавить все это давилкой для картофельного пюре и оставить завариваться. затем разбавить немного водой, достаточной для ополаскивания. ополаскивать волосы после мытья. не смывать. шелуфа с головы удаляется при первом расчесывании. укрепляет волосы хорошо, придает блеск и дает легкое расчесывание.

Не этот случай.

Посетите эндокринолога, по-видимому, дело в гормональном сбое.

и я
Лишние имеется ввиду, что во время беременности волосы не выпадают(под действием гормонов) и теперь пока все за 9 месяцев не выпавшие не выпадут не успокояться....

Гм, а как быть тем, у кого они и во время беременности нещадно лезли?%)

Djkit,ybwf
Кормлю 4-ый месяц, и теряю волосы, выпадают "на глазах"(((((((((

тоже самое у меня,незнаю что делать :(

Tinohka
тоже самое у меня,незнаю что делать

у нас у пятилетней дочки такое...еще и волосы секутся %) %) %) кое как до плеч волосы отросли, как кошка линяет :(

demonkal
Посетите эндокринолога, по-видимому, дело в гормональном сбое

+

У меня с 2006 года лезут, сколько я врачей обошла, сколько было анализов сдано...сколько всяких масок я не делала по народным рецептам все туфта...ни один врач ничего не говорит, только вот в период беременности ни один волос не упал, выросли до пояса, так радовалась...да не тут то было, после родов прошло мес два и по новой, опять слезы, нервы...истерика за истерикой..пошла в клинику наз АМД Лаборатория, проходила я туду три месяца, посещала три раза в неделю...и них...все на том же месте, а меня так уверяли что все будет хорошо, мы остановим выпадение, вчера прихожу на очередную микроскопию..врач просто мне ничего не может сказать...вот так я и ушла, села в машину и заревела...и денег жалко и волосы не вернула , а потратила я почти 40 тыщ..Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы