Тема закрыта

Причина: 0

болит голова и глаза.....

третий день болят глаза и голова....типа мигрени какой то что-ли.....не пойму, раньше такого затяжного состояния никогда не было. Таблетки обезбаливающие не пью, т.к. возможна беременность....до подтверждения или опровержения нужно подождать :)
может кто знает как без таблеток с этим справиться?

вот вчера про мигрень читала - типа мороженое помогает, не пробовла, сама мигрнями маюсь иногда - таблетками снимаю. Сама не пробовала - если чо - я не виновата!
вот:
"Во многих случаях снять мигрень позволяет обычное мороженное. Возьмите полную столовую ложку с мороженым и прижмите его к мягкому небу. Придерживайте холод, пока продукт не растает. Эти действия приводят к охлаждению гипоталамуса, который, по-видимому, тоже оказывается втянутым в процесс, и способствуют быстрому прекращению даже очень сильной боли." . Только не простыньте.... воббще инете столько бредятины почитать можно...
Но мне вообще холод к голове помогал всегда...

спасибо, пойду мороженое лопать.....должно помочь, хотя бы по тому, что вкусно

у меня давно был приступ мигрени аж с судорогами...скорую вызывали...врач мне массаж сделал...реально помагло....точка есть м/у бровями...вот попробуйте еепо часовой стрелке массажировать...потом виски также...ну и волосы он как будто от головы отрывал...а так тока медекаментозно...мне в первый триместр во время мигрени врачи советовали нурофен пить

Nasty
пойду мороженое лопать.....

не переусердсвуйте ;)

немного поела мороженого и массажировала голову, точнее те места которые болели....голова прошла глаза ещё немного болят, вернее веки
спасибо, за советы :rose:

А температуры нет? у меня глаза болят когда температура 37- 37,3.

Что делать, если болит голова? Как помочь себе самому? Какое лекарство является самым лучшим? Как обойтись без лекарств?

Ответы на эти и другие вопросы Вы можете получить, посетив бесплатную Школу для пациентов по головной боли.

Ближайшая школа состоится
14 октября 2010 года

дополнительная информация www.shkolagb.ru/

Foxic
А температуры нет? у меня глаза болят когда температура 37- 37,3.

у меня тоже при температуре

нет, температуры не было......это наверное были первые признаки беременности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы