Тема закрыта

Причина: 0

Кашель

Стала кашлять в последнее время всё сильнее и сильнее. Сначала был бронхит, потом я вылечилась и начался этот дурной кашель, наверное как осложнение, врач сказал всё нормально пройдёт, но мне он просто неудобство создаёт на работе и дома. Дома мне мешает спать всем домашним включая маленького ребёнка, а на работе самой перед клиентами неудобно , скажут вот работают больные здесь, а ведь врач говорит, что я совершенно здоровый человек? Скажите что делать? Я в панике, неужели он у меня теперь всегда будет? %)

пейте больше. Есть подавляющие препараты - но в вашем положении не вариант.

кашель-то какой? сухой, влажный, от першения в горле или из грудины?

ilee

Будущая/кормящая мама. Ей практически все лекарства - низзя, либо по согласованию с врачом.

tes
Будущая/кормящая мама. Ей практически все лекарства - низзя, либо по согласованию с врачом.

так может в ее случае теплым молоком с медом помочь можно

ilee
так может в ее случае теплым молоком с медом помочь можно

оба - сильнейшие аллергены.

tes
оба - сильнейшие аллергены.

кому как... автор-то где?

ilee
кому как... автор-то где?

Кашляет?

у меня кашель месяц был во время беременности, у меня такое обычно на выбросы гадкие бывает, так вот гинеколог мне ампицилин выписала.... а куда деваться? и ведь помог ;)

ilee
гинеколог мне ампицилин выписала

Рекомендуете автору? ;)

tes
Рекомендуете автору?

боже упаси!!! я же сказала, что мне врач выписала исходя из моих конкретных жалоб

ilee

Потому названий и не пишу... разные случаи бывают;)

tishka
Стала кашлять в последнее время всё сильнее и сильнее. Сначала был бронхит, потом я вылечилась и начался этот дурной кашель, наверное как осложнение, врач сказал всё нормально пройдёт, но мне он просто неудобство создаёт на работе и дома. Дома мне мешает спать всем домашним включая маленького ребёнка, а на работе самой перед клиентами неудобно , скажут вот работают больные здесь, а ведь врач говорит, что я совершенно здоровый человек? Скажите что делать? Я в панике, неужели он у меня теперь всегда будет?

Что значит пройдет - само собой что ли??? Может к другому врачу сходить? Все-таки не надо ждать, пока пройдет само, а то может и вправду осложнение начаться. Я вот знаю, что сосед мой, когда курить бросил, так кашлял, что мне через стенку слышно было, и днем и ночью, ему пептидный регулятор назначали, Бронхоген, восстанавливает бронхи, даже в самых тяжелых случаях, как у курильщиков злостных... У него вообще, даже туберкулез подозревали, ну, слава богу обошлось. Сейчас не то что не курит - дым не переносит, вот так. Нет худа без добра. :)

Девочки я не будущая мама, у меня уже есть ребёнок. это просто у меня статус такой. Поэтому препараты мне можно любые, но врач не назначает. А кашель как из лёгких, после бронхита, бывает сухой а по утрам влажный.

А лекарства на растительной основе тоже нельзя???

Arph
А лекарства на растительной основе тоже нельзя???

А вы знаете, что белена - тоже растение?;) Переводя на русский язык - "на растительной основе", так-то, это тоже лекарства. Столь же вредные, и со столь же большим количеством противопоказаний.

tishka
начался этот дурной кашель, наверное как осложнение

остаточное явление после перенесённой болезни может длиться месяц.От любого кашля помогает "Алтейка "Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 14:39

К хорошему пульмонологу сходите,может быть много причин кашля

lya_sya
От любого кашля помогает "Алтейка "

tes
tes
мама

и что я такого смешного сказала?помогает и от сухого и от аллергического ..меня не однократно выручала

При затяжном кашле, долго не проходящем хорошо помогает лечебный крем для натирания, состав: барсучье сало, медвежий жир, кедровое масло. На ночь натереть грудь и спину и укутать. :)

lya_sya
и что я такого смешного сказала?помогает и от сухого и от аллергического ..меня не однократно выручала

Да, плацебо - вообще супер-лекарство...

если под рукой нет барсучьего и медвежьего жира, просто свиное нутряное сало растопить, а потом когда оно загустеет-побелеет, мазаться от ключиц до солнечного сплетения и между лопаток на ночь. оно немного пахнет, но утром, после сна, впитывается так, что ни липкости нет, ни запаха. меня еще бабушка в детстве только этим на ноги и поднимала, по крайней мере, ночью - спишь, а не кхыкаешь.

При кашле еще хорошо помогает Бронхипрет. Я им лечила бронхит и себе и мужу. И ребенку даю, когда у него кашель начинается. А вообще лучше сходить к врачу и провериться. Мало ли что там может быть.

tes
Да, плацебо - вообще супер-лекарство...

ну если взрослые и попадают под влияние,то как быть с детьми? тоже эффект плацебо....Корень алтея мощное противовоспалительное средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы