Тема закрыта

Причина: 0

А чего мы все про сопливых детей? Давайте про сопливых взрослых)

Про сопливых детей в садике вроде уже все выяснили. А вот сами на работу больные ходите? Ну понятно не с соплями, когда уже явно болеешь? У нас тетенька одна второй день уже приходит - глаза красные, из носу ручьем, чихает кашляет, при этом чуть что - ой, у меня температура 38,5, я работать не могу...Спрашивается, чего тогда пришла? Ну как это я не приду, как без маеня-то..Производительность нулевая, зато сегодня у остальных уже в носу свербит, в горле скребет(кстати, чего бы съесть, чтоб не раскиснуть??) Я чего-то недопонимаю, или к чему такие жертвы?

ну чо, я бы с радостью дома сидела, в горле скребет, сопли то бегут, то делают вид, что уснули, голова болит, но, сцуко, температуры нет! И хрен кто даст больничный. Так и маюсь. До обеда еще ничего, а потом спать охота шокапец приходится на папках с бумагами полчаса отсыпаться, толку от меня все равно в этот момент ноль просто так отлежаться никто не отпустит, а без содержания брать-у меня день дорого стоит, не хочу терять.

Ольга (Лёлик)
температуры нет! И хрен кто даст больничный.

У нашей тети есть. Кстати, мне как-то и без темпы давали, с остаточными явлениями, наоборот была 35 с чем-то. Но реально было хреново.....

Аssiya

ну тетя полная дебилка так то, я таких подвигов не понимаю. У нас на работе еще отопление уже дали-жара стоит, окно откроешь-прямо в спину дует, пипец кароче состояние. Ну у меня нет особо признаков смертельного заболевания, с таким в больницу не ходят.

Аssiya
глаза красные, из носу ручьем, чихает

у меня аллергическая реакция на конкретную сотрудницу, самая ...опа сидим в одном кабинете :vis:

Почти Эльф
меня аллергическая реакция на конкретную сотрудницу

+1, такое тоже есть, но щас я простужена :)

Почти Эльф
у меня аллергическая реакция

У меня на всю работу Особенно когда

Ольга (Лёлик)
отопление уже дали-жара стоит, окно откроешь-прямо в спину дует

с этим уже ничего не поделать. Я вот все про острые и заразные состояния ;)

Аssiya
А вот сами на работу больные ходите? Ну понятно не с соплями, когда уже явно болеешь?

Когда понедельник и сдача номера - ходила, в маске. Потому то там действительно отряд заметит потерю бойца. А в любые другие дня - отгул.
Вот, кстати, [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]по теме[/a]

Аssiya
вот все про острые и заразные состояния

так у меня простуда+сверху еще это отопление, блин! дак че, сижу лопаю таблетки, сегодня уже лучше, чем вчера. А сотрудница у нас, вчера она чувствовала себя лучше меня, а сегодня не пришла. Это хорошо, конеш, но я не могу себе такую роскошь позволить без больничного.

Ольга (Лёлик)
У нас на работе еще отопление уже дали-жара стоит

Лучше в жаре, чем мы в куртках сидим и зуб на зуб не попадает, ждем не дождемся отопления вымерзнем все напрочь
а по теме гоните вы эту тетю на больничный, при таких симптомах он ей обеспечен

*Ринка*
Лучше в жаре

конеш. У нас своя котельная, так радуемся. Я на работу в пуховике зимнем еду, а тут в футболке полупрозрачной гоняю

*Ринка*
а по теме гоните вы эту тетю на больничный, при таких симптомах он ей обеспечен

+1

Так она и пошла Ей героиню корчить интересней У меня муж так же делает причем потом ходит полудохлый долго-долго, нет чтоб отлежаться день-другой. Если случайно в выходные расквасится, отлежится денек и огурцом, а на работу больным таскаться может недели две((((

Аssiya
Так она и пошла Ей героиню корчить интересней

я также делала, пока не поняла, что памятник на родине героя в полный рост из золота никто не поставит. Тока компотом на поминках обольются поэтому, как только реально есть возможность свалить-валю на больничный и большой привет. Еще ни одна работа не остановилась от этого

Аssiya
А вот сами на работу больные ходите? Ну понятно не с соплями, когда уже явно болеешь?

бывало ходила,нужно было год закрывать,там каждый час на счету был
а вообще я практически не болею,максимум легкое недомогание по которому больничный не дадут
сотрудникам которые явно болеют не стесняюсь сказать чтоб пошли на больничный
не понимаю героизма

Ольга (Лёлик)
Еще ни одна работа не остановилась от этого

+1

Уже более двух лет вообще не болею простудными заболеваниями (да и вообще - никакими). Ни летом, ни зимой. А ведь просто изменила питание. И всё. Желаю вам всем того же.

Приходится... вернее - на предыдущей работе приходилось. Хотя бы на часть дня. В маске - дабы не начихать Но - я в кабинете одна сидела. Просто - поток был. Подзадержишь - а потом... снежным комом накручивается Щас, вроде б как, темп работы пониже... но - надеюсь, не придется пользоваться:)

Illia
Уже более двух лет вообще не болею простудными заболеваниями (да и вообще - никакими). Ни летом, ни зимой. А ведь просто изменила питание.

О да, плацебо - великая вещь Шучу. Каждый организм индивидуален. Мне, нпр, сильно помогает отсутствие "стабильного" стресса, кратковременные, наоборот, улучшают состояние ;)

Illia
Уже более двух лет вообще не болею простудными заболеваниями (да и вообще - никакими). Ни летом, ни зимой. А ведь просто изменила питание. И всё. Желаю вам всем того же.

давайте тока не в этой теме про Ваше здорове питание. Вы в нужном разделе уже про это писали. Щастья Вам и здоровья на многие лета. И зимы.

tes
сильно помогает отсутствие "стабильного" стресса, кратковременные, наоборот, улучшают состояние

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы