Тема закрыта

Причина: 0

Что это за болезнь такая? %)

плохо очень, колбасит, знобит, насморк дышать носом больно, в горле и груди все заложено, кашлянуть больно, грудь разрывается, голова раскалывается и температура 36,3 .

К врачу.

OLsha
К врачу

Для полноты ощущений по больницам погулять? :)

надышались чем-то токсичным, не?

Рыба
Для полноты ощущений по больницам погулять?

Так нет, конечно. Мы вам щас скажем, что у вас ОРВИ, вы поверите? ОРВИ запросто, но может и нет.

Коша1
надышались чем-то токсичным

Разве что ледяным воздухом)
Давление не могу померить, нет аппарата, боли затылочные, может быть от пониженого давления и температура такая?

Рыба
может быть от пониженого давления и температура такая?

нормальная температура у вас. Голова может болеть от насморка и интоксикации организма. 1-ый день болеете?

Да вот так же болела недавно - без темпы, но состояние неходячее.

Температура и давление никак не связаны.А диагнозы заочно вам даже врач не поставит,поэтому врача можно вызвать на дом.Ну приврите ,вызывая,что у вас 38.И придет домой.

а затылок болит- это разве невысокое давление?

я так постоянно болею.

Рыба
колбасит, знобит, насморк дышать носом больно

Рыба
голова раскалывается и температура 36,3 .

у мен это обычный простудифилис, только организм не борется (нет темп.), поэтому если заболею, то болею долго :(

миндаль
нормальная температура у вас. Голова может болеть от насморка и интоксикации организма. 1-ый день болеете?

разве не пониженная для болезненного сосояния? Вчера было фиговато, насморк начинался, сегодня же все на полную катушку.
С утра амоксиклав и арбидол купила, пью, морс ромашково-смородиновывый, гриппферон в нос.

july12345
но состояние неходячее.

совсем не ходячее и даже не лежачее :(

Дамиана

понятно. Я теряюсь когда так болею, была высокая температура, вызвала бы врача, в поликлинике сидеть к терапевту, мне кажется я там умру)

Рыба
С утра амоксиклав

зачем а/б? У вас, судя по всему, обычное ОРВИ, нужно отлежаться, отпиться морсами. К врачу хорошо бы, чтобы послушали вас, раз есть кашель.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы