Тема закрыта

Причина: 0

Как можно отблагодарить врача-мужчину

Вот собственно в этом и вопрос. Хороший кофе, коньяк? Какие еще могут быть идеи. :)

уточнение пола дохтура наводит на размышления

дать ему
шутка

Один мой знакомый доктор сказал "Доколе благодарные больные будут распоряжаться моими деньгами?!"

Jil

Нет, это я тому, что подарки для женщин и мужчин врачей иногда разнятся.

Бармалей™
Минет

Вот скажи, ты был бы рад минету с учетом того что дама его делать ну никак не умеет?

Jil

во-во...я чота промолчала...

Бармалей™

[cit]mtrix
mtrix

Мужчины, а что-нибудь по теме сказать можете? :) Помимо пошлостей.

$

Цветы и конфеты не пью!
А вообще просто спросить - сколько стоит консультация. Это нормально.

конвертик красивый, в конвертик купюру соразмерно вашей благодарности. хорош доктора всякой фигней заваливать - они реально потом не знают, куда от нее деваться. у хорошего знакомого доктора такое количество парфюмов, что ему на три жизни хватит - плачет уже, когда следующий дарят.

хороший коньяк всегда хорошо подарить мужчине :)

Крупная Рыба
А вообще просто спросить - сколько стоит консультация.

а если его услуги бесплатны, а отблагодарить хочется? ;)

Liliana
хороший коньяк всегда хорошо подарить мужчине

нееееееееееееееет а если он не пьет коньяк, а ему каждый второй дарит коньяк????

Аксиния
Мужчины, а что-нибудь по теме сказать можете? :) Помимо пошлостей.

Я могу сумничать: вам виднее что дарить тк вы с ним общались а не мы.
Он может и коньяк любит, а может и ваще не пьет...

Скажите искренне спасибо и не парьтесь.

mtrix
Скажите искренне спасибо и не парьтесь.

Тоже вариант. Но встреча у меня с ним не думаю, что последняя. Обращаться все равно придется. А на счет коньяка и других гастрономических пристрастий - не знаю. А насчет денег была реплика так больница бесплатная.

Ну просто купила хороший кофе и конфеты . Если он даже и сам все это не ест и не пьёт , то по крайней мере угостит свой большой женский коллектив(это в стационаре детского доктора благодарили ). Ну а вообще мне кажется , что им от наших этих благодарностей уже плохо... Представила я себе как то .... пятница дело к массовой выписке в стационаре , и все к врачу с пакетами , ахренеть это же можно.

Аксиния
на счет коньяка

Я эту идею сразу откинула , потому как за 500р. - они не пьют, ну большенство.
А за 3.000 .... - уж лучше деньги.

Аксиния
А насчет денег была реплика так больница бесплатная.

Сейчас у врача спросила - сказал - деньги. Знаю одного доктора, который спился от таких благодарносмтей коньяком. А был отличный специалист.

Glasha
Знаю одного доктора, который спился от таких благодарносмтей коньяком

всего одного?

mymrik
всего одного?

Я лично только одного, но догадываюсь, что таких много

Glasha
деньги

Вроде как запрещено, могут расценить как взятку. Недавно какой-то закон вышел.

mymrik
хорош доктора всякой фигней заваливать - они реально потом не знают, куда от нее деваться.

Знакомый доктор горько сказал: Почти все мои пациеты считают, что от меня плохо пахнет, да и помыться не мешает - дарят парфюм и мыльно-рыльное.
Не обижайте доктора, дайте денег.

деньги в конверт. А то

Forex
Почти все мои пациеты считают, что от меня плохо пахнет, да и помыться не мешает - дарят парфюм и мыльно-рыльное

чай с майонезом
Вроде как запрещено, могут расценить как взятку. Недавно какой-то закон вышел.

Это только если должностное лицо, например, заведующий отделением, а врач не должностное лицо. И завист от размера 1 тыс не взятка, а 100 тыс - взятка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы