Тема закрыта

Причина: 0

Лечение эррозии без прижигания....

Девочки, поделитесь опытом, у кого он был, кто вылечивал эррозию без прижигания???
Мне до беременности прижагли эррозию, при беременности вылезла опять. Никаких инфекций нет (проверялась), знакомая врач посоветовала полечить малавитом или перекисью водорода, разбавленной с водой. Но если бы было так все просто, зачем тогда эти прижигания.

посижу послушаю тоже нужно прижигать боюсь! :popcorn:

че боять ся то -жидким азотом совсем не больно,больней берут биобсию перед прижиганием

вот реально, была сильнейшая эрозия, даже пункцию брали, поставили лейкоплакию (если не путаю). Спринцевания соком чистотела (1 ч.л. на литр воды) через день - содой (те же пропорции) - через месяц пришла - все чисто :)

в ЖК по месту жительства здала мазок, соскоб и всё пришла со своим СОЛКОВАГИНОМ и мне за два раза прижгли(ничего не почувствовала)Потом проверялась эрозии нет

я лечила солковагином (или как его там?) - мне не помогло. Это до беременности. После родов (вторых) прижгла. Это совсем не больно, а по времени около минуты занимает. Боль, как при болезненных месячных, когда прижигают, а потом совсем ничего не болит.

Девочки у меня после родов тоже появилась Залезла в интернет посмотрела кто чем вылечил выбрала тампоны с медом на ночь засовывать. К врачу пришла она сказала нет больше.
Если хотите скину вам что в инете наковыряла полезного.

MariaL
botalex.livejournal.com/2010/05/07/
medicinamoskva.ru/view_art.php

Девочки, а как интимная жизнь при лечении эррозии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы