Тема закрыта

Причина: 0

Цистит и грелка, можно ли?

Подскажите, можно ли погреться в ванне в горячей воде или использовать грелку при обострении цистита? Заболела родственница, хочет в ванну залезть. Не будет ли хуже??? Спасибо за помощь.

Не на долго полегчает. Зато потом с мигалочками в больницу довезут.

цистит - это воспаление. А воспаление греть нельзя, это только усилит его и ухудшит ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 16:37

Монурал лучше грелки! проверено!

Грелку нельзя ни в коем случае! Вам сейчас нужна клюква и хороший доктор

а мне врач назначал сухое тепло (грелку),если нет крови

У меня сыну в свое время тоже назначили УВЧ при гнойной флегмоне в районной поликлиннике %) Врачи-недоучки везде бывают... Воспаление греть нельзя и это аксиома. Зачем грелка при цистите? Чтобы микробики размножались ускоренно?! А что - хорошо, тепло, влажно, мухи опять же не кусают

Спасибо всем за ответы, греть не будет.
Прописали Фурамаг на 10 дней (ПЛЮС Нош-пу, Фитолизин, Цистон, Канефрон)
Теперь родственница в раздумьях, не многовато ли? Она у меня боится всяких лекарств, но все равно все выкупила, принимает и волнуется.
Я думаю, что вреда не будет, все названные лекарства вроде бы на травах (Кроме Фурамага)

likop
сухое тепло (грелку),если нет крови

:dada:

монурал - вообще тема. принимают единоразово, 1 пакетик

• ношпа + бруснивер (травки, в аптеке продаются)

при восполениях в мочеполовой сфере надо делать бакпосев-это бактерии!!

если впервые столкнулась, то лучше хорошо пролечиться, чтоб в хронический неперешло
монурал- единоразово снимет сразу ;)

Kite
Не на долго полегчает. Зато потом с мигалочками в больницу довезут.

А я всегда в ванне при цистите лежу всегда и мне очень легчает. если что я не советую, просто про себя говорю.

Винтик
не многовато ли?

Винтик
Фитолизин, Цистон, Канефрон) Это травы. Странно.. Обычно одно из этого назначают.

Винтик
Фурамаг на 10 дней -это основное лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы