Тема закрыта

Причина: 0

Темные круги под глазами

Обратилась к терапевту - сдала ОАК, ОМ, нормальные. Направила к неврологу и окулисту, никаких патологий. И визуально проблемы по их мнению нет. Но ведь раньше и такого не было...
К какому врачу бы еще сходить? И с чем данный деффект внешности м.б связан?

Если курите-100% от этого! Бросите все нормализуется!

С недосыпом.

у меня в последнее время тоже,стала банально высыпаца-все прошло,сама себя не узнаю)

May-kat
С недосыпом.

я высыпаюсь обычно, не работаю

Красивая
Если курите

бывает иногда, не каждый день, раз в неделю - две, может.

Море, солнце
Обратилась к терапевту - сдала ОАК, ОМ, нормальные. Направила к неврологу и окулисту, никаких патологий. И визуально проблемы по их мнению нет. Но ведь раньше и такого не было...
К какому врачу бы еще сходить? И с чем данный деффект внешности м.б связан?

аналогично, прихожу к выводу, что темные круги под глазами - от недосыпа, стресса, а прежде всего - от возраста, к сожалению :(...вам сколько лет?

Шишка Еловая
вам сколько лет?

1. Но не тот это возраст, чтоб на лице сказывался

Море, солнце

1. Но не тот это возраст, чтоб на лице сказывался

вот и мне столько же почти
наследственность у вас какая? у мамы-папы есть?

Шишка Еловая
наследственность у вас какая? у мамы-папы есть?

нет. Ни у кого

а почки у вас в порядке? кроме недосыпа и курения, проблемы с почками могут так выражаться.

а раньше не было их? У меня есть немного, но с детства, тонкая кожа под глазами.

evabel
а почки у вас в порядке?

были одно время проблемы, но терапевт сказал при них припухлость д.б, ее нет, скорее впалость

тоже такая проблема- после родов появились круги, сначала списывала на недосып, щас сплю нормально, круги остались. Хочу попробовать лазером снять.

У меня тоже после 30 лет появились... :( Хоть и высыпаюсь все равно не проходят, стала просто замазывать косметическим карандашом для глаз.
ekb-sibzdor.samomu.ru/page12.php

Я читала что это строение глаз такое, когда ничего не вылечивается. Я вот после операции вообще на зомби похожа, так как бледная и еще эти синяки огромные. Но скоро всё заживет и будет ок))))

Ну да, бывает такое строение глаз - когда лечи, не лечи - все равно будут синяки. Просто на этом месте - кожа тоньше. единственное спасение - консилер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы