Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как срочно вернуть голос

Завтра у меня очень важное собеседование. Я простыла, но уже полегче, практически вылечилась. Только вот голос не мой. Все меня спрашивают болею ли я или насморк ли у меня...Мне совсем не хочется с таким голосом завтра идти разговаривать с начальством, а переносить собеседование оооочень нежелательно. (((
Может есть какие то лекарства или народные средства...хочу нормальный голос.

мне поогает ГОМЕОВОКС, продается в аптеках. за день голос возвращается.

DNat
ГОМЕОВОКС

Почитала про него, спасибо! Сегодня куплю попробую. Правда там написано: потеря голоса, хрипота. А голос у меня есть и не хрипит. Просто он не мой, как будто у меня нос не дышит.

если заложен нос, то геломиртол вам в помощь

Можно промыть носоглотку солевым раствором. Прополоскать горло настоем шалфея.

DNat
геломиртол

Записала

Прохожий
Можно промыть носоглотку солевым раствором

Это как сделать?

выпейте сырое яйцо и молчите целый день

Dolores

Сырые яйца лечат простуду?

Dolores

Не получится. Во-первых, сын в возврасте "почемучки" и отвечать ему приходится часто и долго, а во-вторых, не решусь я сырое выпить

Мама Наташа****

Мария
Прохожий
Можно промыть носоглотку солевым раствором
Это как сделать?

[a url=www.valib.ru/shiwa000/00000011.htm]Вот цитата отсюда[/a]
Техника выполнения. Есть два основных способа выполнения Джала-нэти-крийи.
Для первого? более простого, но сопряженного с некоторыми неудобствами? требуется стакан или средней величины чашка.
Для второго? небольшой чайничек с тонким носиком. [При освоении тренировочной Джала-нэти-крийи предпочтительнее пользоваться именно этим вариантом, поскольку вариант с чашкой или стаканом на начальном этапе может оказаться в некотором роде самоистязанием.] Налить в стакан или в чашку чистую воду. Подсолить ее до вкуса слезы или крови. Опустить нос в воду и втягивать ее через ноздри. Ту воду, которая проходит насквозь и оказывается во рту? сплевывать. Можно промывать ноздри по-очереди, перекрывая одну из них прижатием пальца и оставляя свободной вторую. Таков способ выполнения Джала-нэти с применением чашки.
Налить чистую воду в чайничек, подсолить. Плотно вставить носик чайничка в одну ноздрю и склонить голову набок так, чтобы вода полилась сквозь воздуховодные пути и стала вытекать из свободной ноздри. Чтобы не поранить слизистую, на носик чайника можно надевать коротенький отрезок мягкой резиновой трубки подходящего диаметра.
Сколько воды протекло справа налево, столько же должно протечь и в обратном направлении. Пока вода льется сквозь воздуховодные пути, ее понемногу втягивают в рот и сплевывают. Таким образом осуществляется промывание и массаж всех проходов носоглотки. [a url=www.valib.ru/shiwa000/00000011.htm]Ссылка[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 13:39

[a url=medic.ymka.ru/laringithripota_osiplost.php]Почитайте здесь[/a]

Мария
Спасибо

Гомеовокс.

ГОрячего пива на ночь стакан! и укутаться сильно - мне при бронихте очень помогает! но гааадость, честно скажу )

Купила Гомеовокс, жую по 2 штуки каждые 2 часа. Пока голос не изменился ((

BUZZY

Ой Я пиво в принципе не люблю, а если еще горячее...лучше заставлю себя молоко с медом выпить, хотя для меня это тоже

Мария
лучше заставлю себя молоко с медом выпить, хотя для меня это тоже

не, это уже не особо поможет. а пиво реально пробирает очень сильно.

Мария

если нос заложен - надо еще и его лечить! если говорите в нос, поможет геломиртол или синупрет (в каплях лучше), но эффект все равно день на третий

BUZZY
не, это уже не особо поможет. а пиво реально пробирает очень сильно.

Посмотрела, у мужа Козел стоит в холодильнике, может решусь-таки

DNat
если нос заложен - надо еще и его лечить! если говорите в нос, поможет геломиртол или синупрет (в каплях лучше), но эффект все равно день на третий

Говорю в нос, да :( Вот сегодня опять кого с кем общалась все спросили болею ли я. Блин, завтра с утра буду начальство впечатлять (((
Причем нос в основном не заложен, бывает, что заклыдвает, если ложусь спать, но капли быстро помогают. А так я нормально им дышу и насморка нет. Врачу позвонила знакомому, она мне изофру посоветовала быстро насморк убрать, да вот только все равно за ночь не получится видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы