Тема закрыта

Причина: 0

Аппендицит или что?

Покалывает в месте где аппендикс - внизу справа, может поколоть несколько раз в течении дня и проходит. Боль не сильная, не усиливается но что-то страшно. Было что-то подобное несколько лет назад, испугалась вызвала скорую, свозили в больничку, диагноз "аппендицит" не подтвердился. Как вообще аппендицит проявляется, и когда пора вызывать скорую? Или может остеохондроз так болеть?

Аппендицит не пропустите,скрючит так что мало не покажется.У меня поднялась температура,рвота была,обморок.....при пальпации,когда надавливаешь-не больно,когда отпускаешь-резкая боль справа внизу.И самое главное-никаких таблеток от боли-смажут все симптомы.У подруги так ваще ребра болели,а оказалось аппендицит.

У меня правый яичник так болел, тоже думала аппендицит...

может гинекология, придатки, яичники.

Еще в животе скопление газов. Надавливаю на это место, газы отходят и колоть перестаёт. Потом снова колит. С теми же симптомами уже ходила к гинекологу, ничего не нашли.

У меня аппендицит наверное сутки давал знать, так сказать разгонялся. Сначала ночью резко заболел бок, колол часа 2, потом стих. Уснула, утром стало ныть с периодами легкого затишья, а потом как схватки, промежутки между приступами были все короче и короче, а потом когда скороую вызвали-у меня перестало болеть, или это от страха-я врачей боюсь, даже сначала подумала, зря вызвала, но оказалось не зря. :(

А может ли аппендикс болеть а потом проходить? у меня было так-же 10 лет назад, 3 года назад и прошлой весной было подобное. Дня 4-7 поболит и проходит.

и еще интересно его на узи как-то видно, ну или еще каким-то образом проанализировать то можно?

ясно, просто он же не враз наполняется, может на узи видно,
ваш апендикс наполнен на столько-то %

танюша
в месте где аппендикс

Гинекология, кишка

У меня сколько раз болел, никто диагностировать не мог, все приступы ЖКБ ставили. Потом уже когда беременную скрутило с рвотой и температурой, привезли в 14 больницу, оказался аппендицит. А до этого приступы где-то раз в 3-4 месяца были года полтора. И то, чтоб понять аппендицит ли это они мне трубку ввели посмотреть. Так что все может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы