Тема закрыта

Причина: 0

Удалили зуб мудрости, болит ужасно пол лица.Так должно быть?

И что делать подскажите, спать не могу, обезболивающие не помогают... :(

Когда удаляли? Если сегодня - то нормально это, а если уже хотя бы день прошел - значит, чего-то оставили :(

если снизу то эт вообще нормально

Когда удалили? Чем обезбаливаете?

Обычное дело. После удаления есть не могла сутки, лицо и горло болело, но я обесбол. не пила, была беременна.

Бузявка*
обезболивающие не помогают

это вот странно

mtrix
Чем обезбаливаете?

Удалили в пятницу вечером, посоветовали кетанов, его и пью.

Бузявка*

сложное удаление или нет? снизу сверху?

Бузявка*
Удалили в пятницу вечером

всё еще сильно болит? Я пила нурофен, помогало реально, но кетанов вроде сильнее...

Бузявка*

кетанов, конечно, вещь хорошая. но вам разве не говорили полоскать содой или хлоргексидином? Где удаляли-то?

Бузявка*

Стоматолог то че сказал? Какие предписания по болям и тп?

JuliaFisher

да вроде не сложное, пришла, посмотрели. предложили на выбор - новокаин или хорошее импортное обезболивание, 5 минут посидела, удалили, сказали, что вышел весь зуб. Сверху удалили.

Бузявка*
Сверху удалили.

самая пакость, блин.

марья-искусница
полоскать содой или хлоргексидином

марья-искусница
не говорили

Я в Башкирии живу, вы наверно вряд ли знаете.

mtrix

Сказал про кетанов и все.Да я особо не распрашивала, было огромное желание поскорее оттудова свалить.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 01:25

Бузявка*
Сверху удалили

марья-искусница
самая пакость, блин

сама удаляла недавно все четыре зуба мудрости, сверху оч быстро и хорошо заживает, а вот снизу, тут то я и намучилась.
оч странно что до сих пор болит, если не легче то в пн надо сходить к стоматологу.

Бузявка*
Сказал про кетанов и все.Да я особо не распрашивала, было огромное желание поскорее оттудова свалить.

Ну то что свалить это зря. Че там такова? И обычно предупреждают мол "через Х дней шибко болеть будет - к нам".

JuliaFisher
оч странно что до сих пор болит, если не легче то в пн надо сходить к стоматологу.

+1000000

Я обе 8-ки верхние удаляла. Один за несколько часов до отъезда в отпуск - через пару часов после удаления я про него забыла. После удаления другого три дня была жуткая боль, температура и море кровищи. Вобщем, раз на раз не приходится. Сочувствую.

когда прорезывался зуб мудрости кетанов мне не помогал, на удивление. зато хорошо помог найз, его рекомендуют стоматологи, он еще противовоспалительный

Ой-ой. Мне тоже предстоит после отпуска два зуба мудрости удалять. Теперь мне уже стало страшно.

mtrix
Че там такова?

У меня наверно как у многих наследственный страх к зубным врачам.

у меня нижний долго болел. наверное месяц заживал))) чесслово) врач смотрел - все в порядке. просто такой вот вредный был зуб)
сходите завтра, проверьте. мало ли что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы