Тема закрыта

Причина: 0

Очиститель воздуха у кого есть?

Подскажите,у кого есть очиститель воздуха,стоит ли покупать? я аллергик,врач посоветовал купить

От чего вы воздух собрались очищать?
Мойте пол в доме, протирайте пыль, этого достаточно. Воздух на улице вам чистить не будут

У моего зятя- он тоже алергик ... Он купил мойку вооздуха Boneko по моему так называется( у нас увлажнитель этой фирмы) . Он очень доволен, она и пыл из воздуха вымывает, и воздух увлажняет. Прямо видно- когда воду заливаешь- чистая, а потм аж черная. Сноха оч. чистоплотная, деток у них поока нет, но пол и пыль - все убирается регулярно. Стоит в пределах4-5 рубллей. Если надо- пиите в личку узнаю где он покупал

у меня есть, пользовалась постоянно. Мойка воздуха так называемая (типа увлажнение+очистка), но чего то толку я не заметила - правда не приборами мерила конечно

Стоит. Хорошая штука

А да , кстати у Лёхи(зятя) куплен прибор специальный, он все им меряет , влажность воздуха, радиоктивность.., температуру , вот он по нему все проверял, и все ему понравилось

спасибочки за ответы,тоже купили мы,надеюсь нужный приборчик:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы