Тема закрыта

Причина: 0

Плод абортировал.....

Кто знает ,какие признаки ,если плод абортировал на раннем сроке. :( ?

какие-какие, кровина хлещет-других не знаю %)

какая разница кто я?
абортировал на раннем сроке

это как?

Потолковый Лампонюх
какие-какие, кровина хлещет-других не знаю

Куски еще могут вываливаться.

анонимно

дак смотря еще на каком сроке ;)

Был выкидыш на сроке 6-8 недель. Признаки: 1) кровотечение 2) схваткообразные боли (легче после приступа) 3)

анонимно

необычно крупные сгустки. Один действительно кусок.
Ну и к доктору вам скорее надо. Я на операционный стол была отправлена мощным пинком.

гость
схваткообразные боли (легче после приступа)

во время месячных боль такая же, такшта... ;)

Потолковый Лампонюх
во время месячных боль такая же, такшта

Нет, другая. Месячные тоже очень болезненные у меня. Это именно схватки напоминало - резкие, ритмичные. Сгусток выходит - потуги, потом облегчение.
Да что гадать-то? К ВРАЧУ! БЕГОМ!

гость
Нет, другая.

нет, такая же :Pну, может, в 8 недель она как-то отличается от более ранних...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:43

гость
К ВРАЧУ! БЕГОМ!

А смысл? Если

Потолковый Лампонюх
кровина хлещет , то дождаться, когда перестанет хлестать, и на УЗИ - смотреть, очистилась ли матка.

Машерочка
дождаться, когда перестанет хлестать

Ага,так можно и кровотечение прождать и воспаление,а потом удалят все причиндалы к чертовой баушке и нормалды....К врачу,срочно!!!!

Потолковый Лампонюх
какие-какие, кровина хлещет-других не знаю

ага :( и еще куски жеские вываливаются и боли %) у меня было как при болючих месячных на 8 неделе,2 раза :( Потом на Узи оба раза ходила смотреть

Машерочка
очистилась ли матка.

А так-то да,к врачу обязательно надоСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:51

Машишка
воспаление

дает боль. Можно все ж отличить.
Опять же мы не знаем, какой у автора топа срок.

Потолковый Лампонюх
нет, такая же

Подеремся? :P

Машерочка
то дождаться, когда перестанет хлестать, и на УЗИ - смотреть, очистилась ли матка.

Чего ждать-то? Воспалительного процесса? сепсиса....Ой, мамо :=-O: Не несите хрень. Выкидыш или "самоубийство плода" - К ВРАЧУ И БЫСТРО.

гость
Чего ждать-то? Воспалительного процесса? сепсиса....

За 5-6 часов он может развиться? Я говорю, дождаться, когда перестанет хлестать, когда меняешь прокладку каждые 20 минут. %) Не сию минуту к врачу, имхо, а утром.

гость
Не несите хрень.

Не грубите.

гость
Подеремся?

канешна

Машерочка
Я говорю, дождаться, когда перестанет хлестать

начнет хлестать-не перестанет до отторжения плода, такшта имхо уже поздняк к врачу, пущай вылазит до конца, потом действительно на узи уже..

:P

Машерочка
Я говорю, дождаться, когда перестанет хлестать

А если не перестанет? Сколько ждать? чтобы удостовериться? Вы в курсе, чо когда Хлещет, это уже опасно для жизни (вы врач, я угадала ).

Машерочка
Не грубите.

Это не грубость, а точная оценка вашего совета. :P Проверьте информацию у гинеколога ?

Машерочка
дождаться, когда перестанет хлестать,

А вдруг не перестанет ? Был у меня на раннем сроке, оч давно правда. Если бы меня тогда скорая у кафешки не подобрала, хрен его знает писала бы я сейчас тут или нет %)

Машерочка
Не сию минуту к врачу, имхо, а утром

Вы что? К утру уже можно и помереть от потери крови, маточное кровотечение вещь опасная. Это как раз тот случай, когда и скорую нужно бы.

гость
А если не перестанет?

BonJoli
А вдруг не перестанет ?

Ну, может, и не перестанет. Мы ж тут каждая личным опытом делимся, ага? ;)

выделения были черного цвета,ничего не болело,ничего кусками не выходило.....просто плод умер во мне....а врачи не признали этого......(((( самой пришлось "напроситься" на чистку...

Аssiya
маточное кровотечение вещь опасная

если шейко не откроеца, дак ваще крови не заметите и копыта откинете жить кароче ваще опасно беременеть тоже!

Машерочка
Ну, может, и не перестанет.

Милостиво согласилась.....

гость
Милостиво согласилась..

:y_0006:

Машерочка
личным

Ладно если у вас так все просто прошло. Так других не нужно обнадеживать. И ваще то можно предположить логически не имея такого личного опыта - чем могут закончиться такие дела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы