Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет....

Девочки помогите и подскажите кто знает...
У меня поджелудочной железы и повышена диастаза....ставили систему..немного диастаза уменьшилась...и мне сказали держать стогую диету....скажите кто знает что можно есть что нет....просто шас так много продуктов новых...с разными добавками и толком понять что можно есть а что нельзя....может кто посоветует како было ие нибудь рецепты ..блюда...что б были не тяжелые и жирные....но и можнно было себя немного побаловать

Дамиана Нельзя кофе

это я знаю но отказаться от кофе не могу...когда начинаються сильные головные боли меня только оно спасает....

balawka
но отказаться от кофе не могу...когда начинаються сильные головные боли меня только оно спасает....

Кофе поднимает давление, значит голова уВас болит от низкого давления. Есть и другие способы, которые поднимают давление и невредны в Вашем случае для здоровья.
У меня тоже поджелужка, я ем все тушенное и паренное, нет жаренному, острому и сладкому. Я блочки себе запекаю и груши- очень вкусненько. Рагу овощные всякие, сметаннки немножко в них- вкусно. Мяско тушу, в основном курочку и говядинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы