Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ сердца и ЭКГ

Подскажите, где в Екатеринбурге можно сделать УЗИ сердца и ЭКГ бесплатно? Малышу 3-й месяц.

где бесплатно не подскажу. нужно скорее всего в поликлинике направление просить там и скажут.. а платно мы делали в диагностическом центре напротив 14 роддома (500р) отдали ... это пол года назад было

Спасибо! Уже что-то Я в диагностическом центре узнавала, там аж 900 р за все это...

кстати в некоторых поликлиниках есть узи и ЭКГ. нам предлагали ЭКГ сделать в поликлинике без УЗИ так как у них специалиста нет по сердцу.. Узнайте сначала у своего врача.

Хорошо. Только мне направление на приеме не давали, а врач просто сказала телефон диагностики на Уралмаше...а там все услуги платные... :(

будте настойчивее.. я думаю дадут.. Или как вариант позвонить в страховую и уточнить обязаны ли вам бесплатно сделать УЗИ и ЭКГ. объяснить ситуацию и они подскажут как вам поступить если врач не дает направление на бесплатный осмотр

ОК! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы