Тема закрыта

Причина: 0

Рубец после кесарева

После кесарева прошло 7 мес., сходила на УЗИ: 1,5 мм толщина рубца, как я поняла. И вообще, по каким данным можно судить о том окончтельно сформировался рубец или еще нет?

насколько я знаю состоятельность рубца может быть проверена только при следующей беременности
а зачем вам это знать? что-то беспокоит?

Ничего не беспокоит. Еще ребятенка хочу :)

zhuchok
насколько я знаю состоятельность рубца может быть проверена только при следующей беременности

Так мне сказали несколько врачей. И то не раньше 34-ой недели

Someone
Еще ребятенка хочу

мне врач рекомендовала перерыв между беременностями минимум 2 года, но у меня уже 2 КС было. Так-то и погодков рожают конечно, но я бы не стала ;)

Мне тоже 2 года сказали. Но уменя проблемы с репродукцией, поэтому предохраняться не хочу, и так вероятность Б не слишком высокая.

Someone
уменя проблемы с репродукцией, поэтому предохраняться не хочу

Ну смотрите. Часто после первых родов организм вспоминает, как это, правильно работать. И беременность не приходится долго ждать ;)

S-Ulia Часто после первых родов организм вспоминает, как это, правильно работать. И беременность не приходится долго ждать

На то и надежда)))))

Someone
На то и надежда)))))

ну тогда удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы