Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!прижгли шипигу азотом((

точнее несколько шипиг..или чего-там..незнаю. оочень очень больно. сказали через 2 дня выковорить всё оттуда и мазать зеленкой - если повториться - прижигать снова. Вопрос: ничего не изменилось...как выглядели эти штуки до прижигания(прижгли 2 часа назад) - так и выглядят!!! ну если только вокруг всё белое..так и должно быть? очеь переживаю :( жаль, если всю эту боль просто так терпела :(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 13:39

Тоже сначала так было. Через неделю все само отпало. Ничего не выковыривали, но зеленкой прижигали.

насколько знаю выжигают буром,я мужу разрезала выдавила все оттуда,намазала левомеколью и все

хм
ну если только вокруг всё белое

это задели здоровую кожу.

хм
сказали через дня выковорить всё оттуда

вот когда время пройдет - посмотрите, должны отмереть клетки и отойти.

Фиолетта
Тоже сначала так было. Через неделю все само отпало. Ничего не выковыривали, но зеленкой прижигали.

Reggi
вот когда время пройдет - посмотрите, должны отмереть клетки и отойти.

а т.е. после прижигания почти что никаких изменений не должно быть? а зеленкой когда начинать прижигать? еще сказали немочить...а вот ходить на этих местах как? у меня просто на 2х ступнях сразу же..

два часа всего прошло, потерпите, к вечеру увидите изменения

мне прижигали.Больно было да....Но ничего не отковыривала и не прижигала зеленкой.Все ушло само.

прижигали, больно было потом а не сразу(((( увидите если сильно глубоко то придеться повторить процедуру, зеленкой не мазала....

буду ждать :( 5 часов уже прошло, всё равно болит

а еще подскажите...пока я хромаю, на ноги стараюсь не ступать, не пошла на работу,учебу..а завтра как будет? так же что-ли? :(

*Натальюшка*
Все ушло само.

Странно , у меня все само ушло без всяких врачебных вмешательств %)
Тож на ноге было. Потом раз! и исчезло все.
Может, не стоит прижигать вообще?

на месте прижигания волдыри!!! косметолог сказала если будут - проткнуть и прижигать зеленкой...как я завтра из дома выйду %) %) %) ;(

хм
на месте прижигания волдыри!!!

Ну так это ожоги. У меня на некоторых волдыри были, некоторые просто почернели. Все ушло, а потом снова появились этим шипиги :(

дочь Монтесумы перезагруз
Странно , у меня все само ушло без всяких врачебных вмешательств %)
Тож на ноге было. Потом раз! и исчезло все.
Может, не стоит прижигать вообще?

нее,у меня еще страннее было.У меня на одной ступне 15 шипиг было,на другой 20!!!Я,не зная что меня ждет,пришла к врачу и грю,типа давайте на обеих ногах сразу прижгем чтоб мне 2 раза не ходить? Он заржал,грит,как вы домой пойдете то??Я грю,как все,ногами! Фиг там...он мне прижег на той где 20 было,я рыдала от боли пока домой ехали,муж меня почти тащил.........Странно то что на второй ноге как раз сами и прошли после прижигания на первой ноге. %)

хм
.как я завтра из дома выйду %) %) %) ;(

ой,я дня 4 мучилась,никуда не ходила точно..

чем прижигают-то??? что за дрянь такая едкая?

скажите, где и почём прижигают, мне тоже надо.

прижигала одну-две, ходила сразу без проблем, ничем не мазала, сами отпали

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
чем прижигают-то??? что за дрянь такая едкая?

жидкий азот

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
скажите, где и почём прижигают, мне тоже надо.

4 года назад на уралмаше кажись кожвен больничка,там прием ведет дяденька,если память не изменяет,он прихрамывает.Отдала вроде 1000.Но не помню точно,давно было((

спасибо, поняла

прижигают азотом, например в клинике пласт. хирургии и косметологии на Московской. Немного болит, но более, чем терпимо, ни ковырять, ни мазать не нужно, все само БЕССЛЕДНО в течение пары недель пройдет. и стоит это не более 300 рублей.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:33

а мне косметолог сказала поротыкать пузыри и мазать зеленкой....я их протыкаю - они снова наполняются...2й день ходить не могу...подскажите что делать :(

Я как вспомню((((((((( когда мне с рук по 10 полей прижигали((((до сих пор страшно! У меня первые два часа так же было! а потом некоторые надувались! Так что ждите все хорошо будет! Не зря терпели эту адскую боль!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы