Диагностич. центр

Подскажите, пожалуйста, к какому гинекологу в ДЦ лучше обратиться?
Похвалите, если сами ходите! :)

УГМК-Здоровье, Черкасская Елена Фёдоровна-зав.гинекологией ( гинеколог-эндокринолог ) , ещё она раньше в омм работала.

Всем привет!!!!! Хочу написать свою историю про Диагностические центры, а именно про "Династию"!!!!!
Девочки, дорогие, никогда туда не ходите, потратите только зря деньги, я говорю про "Династию" на ул.Шварца. У меня возникла необходимость к ним обьратиться по причине выявления беременности, они МНЕ ПО УЗИ НЕ СМОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ 4 -Х НЕДЕЛЬНУЮ, СКАЗАВ, ЧТО У МЕНЯ ТАМ НИЧЕГО НЕТ И СКОРО ДОЛЖНЫ ПОЙТИ, ЯКОБЫ, МЕСЯЧНЫЕ, при этом Гинеколог: Козырева Елена Николаевна, сначала определила срок, потом же взяла свои слова обратно, но не в этом суть, все могут ошибаться, я имею в виду гинеколога, а не УЗИстку, важно само отношение: ОЧЕНЬ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ, ЭТО ПРИ платной медицине............
После чего они меня направили на повторное УЗИ только через 7 дней минимум, и если бы я протянула по их рекомендации, то не знаю какие бы были бы СЕЙЧАС последствия!!! И ЭТО НЕ ВСЕ: ВОДИЛА В ЭТУ КЛИНИКУ СВОЮ ДОЧЬ, ТОГДА НАМ 2, 5 мес. и мы не могли выявить аллергию, оказываетс явсе было проще простого: на молочный белок, а нам там педиатр ЖАННА БУЛАТОВНА, не назначив анализов в первую очередь у аллерголога, сказала сдать анализы, не дешевые, не понятно на что, теперь понятно зачем: выкачка денег, и в итоге прописала таблетки разные, от которых у моей доченьки все только усугубилось, и с кого спрашивать в таком случае?! если мы сами туда идем лечить себя и своих детей!!!!! и вот такая ситуация не тольок у меня была, у моих пожруг, обратившихсяк ней , точно такая же ситуация: прописывала одни и те анализы.........но слава богу, у нас все обошлось: мы обратились в бесплатный аллергоцентр на Вилонова, и там нам сразу сказали и без анализов на что аллергия при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, ТАК ЧТО, ДЕВЧОНКИ, ДУМАЙТЕ КУДА И К КАКИМ ВРАЧАМ ВЫ ИДЕТЕ И ВЕДЕТЕ СВОИХ ЧАД!!!! порекомендую клинику вам, на всякий случай :"КОНСИЛИУМ" на Вторчермете, супер клиника и проф. врачи, особенно гинеколог Бунеева Лариса Витальевна, я у нее стояла на учете и теперь не редко обращась к ней за помощью, это врач по ПРИЗВАНИЮ!!!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!! по крайней мере, пока)))) P.S. в "Династию" ПО УЛ. ШВАРЦА не ХОДИТЕ!!!!!

Вопросик
к какому гинекологу в ДЦ лучше обратиться?

Павленко - если она ещё работает. Очень опытный врач и добрая тетенька.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 13:45

Мамулёк
Павленко - если она ещё работает.

Это в Диагностике на Суворовском, я правильно поняла?

Девочки, меня интересует только ДЦ на Суворовском, у меня там ДМС полис, поэтому туда и иду. :)

Еще можно эндокринолога , тоже нужный специалист!

Вопросик
Девочки, меня интересует только ДЦ на Суворовском, у меня там ДМС полис, поэтому туда и иду.

Вам там не дадут выбрать врача, а талончик дадут на участок к которому вы относитесь

N@ncy
Вам там не дадут выбрать врача

так я по ДМС они там сразу же лояльнее становятся. :) Ну я по крайней мере попытаюсь )

Вопросик
Это в Диагностике на Суворовском, я правильно поняла?

ага

ЧароVница
Еще можно эндокринолога , тоже нужный специалист!

Посоветую в ДЦ на Суворовском кабинет 233, 24 участок, врач Логинова Е.Ф. гинеколог-эндокринолог.

Вопросик
Девочки, меня интересует только ДЦ на Суворовском, у меня там ДМС полис, поэтому туда и иду

Думаете по ДМС полису вам предоставят возможность выбрать врача, только по прописке на определ участок-бесплатно

А что-нибудь про гинеколога Пшеничникову слышали?
У нас раньше по участку Павленко была... замечательная женщина, я очень довольна была. А теперь вот сменили :(

я к Пшеничниковой ходила... молоденькая девушка, вежливая, доброжелательная, пока не знаю как лечит, собираюсь к ней на прием послезавтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы