Тема закрыта

Причина: 0

Корректор осанки. Отзывы?

Кто-нибудь носил/носит корректор осанки? Какие впечатления и отзывы? Помогает держать спину? А спина не болит? Как долго носили, какие изменения? Сами себе прописали или врач посоветовал?

привет, я ношу,спина через 30 мин. отваливается просто, изменений особых не вижу :)

Marishechnaya

а давно уже носите?

нууу полгода почти

я тоже носила, давно правда, его ведь непостоянно надо одевать а на несколько часов в день, кстати тоже изменений не заметила, а спина действительно болит после него

ношу вот такой www.dobrynya.ru/ спину помогает держать это да, снимешь когда сразу легкость ощущаю. Никто мне не прописывал носить, чисто по своей инициативе приобрела, т.к. чувствую что надо.

я носила одно время, но быстро отказалась от этой идеи. вообще конечно надо бы. чтоб врач подобрал корректор и сам изгиб задал, исходя из ваших парамтров. это если корректор серьезный, от которого действительно толк будет.
у меня был просто артемида или ариадна, что такое.... не помню. но то ли размер неверно подобрала, фиг знает - очень давил подмышками... и делать в нем что-либо (наклоны и проч.) вообще невозможно было. все время съезжал и приходилось поправлять.
у знакомых мальчик -старшеклассник носил хороший корректор за 2 тыра, отрегулированный врачом, они его еще и меняли через год или 1.5, исходя из роста.... там эффект был конечно

Имбирный чай
Какие впечатления и отзывы?

фигня. у меня сползает. валяется без дела.

А в салоне ортопедическом не смогут подобрать?
Мне вот стельки подбирали в салоне, смотрели ногу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы