Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия шейки матки и ГВ

Ребенку годик, на ГВ. Сегодня была у гинеколога, обнаружили эрозию шейки матки огромную, почти на всю шейку(сама видела). Эрозия у меня была несколько лет до беременности,потом прижигали, но она снова вернулась. Пол года назада гинеколог сказала,что эрозия маленькая и сама затягивается, продолжайте ГВ, должно пройти. А сегодня на приеме врач сказала,что нужно ГВ сворачивать через пару месяцев и лечить эрозию. Подскажите,обязательно ли ГВ заканчивать?я не планировала пока что..

Fejka
лечить эрозию

обязательно нужно, а ГВ прекращают из-за таблеток которые перед прижиганием пьют, а еще свечи они при ГВ тоже не желательны...

Галинка
из-за таблеток которые перед прижиганием пьют

что за таблетки?для чего или от чего?я перед прошлым прижеганием не пила!
про то что лечить нужно, это знаем, плавали.

Я перед прижиганием ничего не пила, прижигала во время ГВ... %) Ну свечки метилурацила потом, но они не влияют на ГВ..Они местного действия...
Либо подождите, либо уточните, зачем все-таки сворачивать ГВ..И вообще мож подождать можно..

Fejka
что за таблетки?для чего или от чего?

таблетки пила оба раза и свечи тоже.... они противомикробные и пртивопаразитойные,

Земляничный дождик
Я перед прижиганием ничего не пила, прижигала во время ГВ

но раз при ГВ не чего не назначали может вам поинтересоваться у своего врача все таки

Fejka
нужно ГВ сворачивать через пару месяцев и лечить эрозию. Подскажите,обязательно ли ГВ заканчивать?я не планировала пока что..

Галинка
ГВ прекращают из-за таблеток которые перед прижиганием пьют, а еще свечи они при ГВ тоже не желательны...

прижигала в ребенкины 2 месяца, еще ГВ было тогда, свечки ставили только с пантенолом после прижигания через сколько-то дней. при чем тут ГВ?

Зачем сворачивать ГВ? Время придет и вылечите эрозию... Все бы врачам ГВ срочно свернуть :)

Злобная Барби
при чем тут ГВ

вот и я не понимаю,чем помешало ГВ? %)

Fejka
вот и я не понимаю,чем помешало ГВ?

сходите к другому врачу :)

Земляничный дождик
что за таблетки?

я один раз лечила криодеструкцией, не пила таблетки, второй раз лазером - значительно удобнее и эффективние, чем криодеструкция (никаких поствыделений, после только спринцевания и свечи).

Fejka
вот и я не понимаю,чем помешало ГВ?

дочке 11 мес. сейчас, на ГВ. У меня тоже была большая эрозия. Два раза пришлось прижигать. Последний раз месяц назад прижгла. Ни про какие таблетки или свечи и речи не было... Кстати менструации у меня все еще нет.

Я прижигала лазером при ГВ. Никаких помех это не вызвало. Все сделали с первого раза. Видела и до и после. Получилось очень красиво)))

Девочки,спасибо!пойду тогда тоже лазером прижигать. Где вы лазером прижигали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы