Тема закрыта

Причина: 0

Обязательные прививки для взрослых.

Какие прививки обязательны для взрослых?Мне 24 года,но лет 10 точно никаких прививок не ставила.Вот озадачилась вопросом какие прививки должны быть у меня по возрасту?Может знает кто?

Нужно:
столбняк
краснуха
гепатит В
гепатит А
корьСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 13:41

Взрослые должны ревакцинироваться от дифтерии и столбняка каждые десять лет с момента последней прививки.

На некоторых предприятиях требуют клещевой энцефалит, корь (если прошло более 10 лет с последней прививки). А так, чтобы были проставлены гепатиты А и Б и все обязательные детские.

Значит дифтерия,столбняк,гепатит А,краснуха
Гепатит В надо?

Предпочтительнее проставить от гепатита В, чем от А, т.к. Б передаётся через кровь. От краснухи, кори, дифтерии.
Дифтерия - очень тяжёлое заболевание, часто смертельное или с тяжёлыми осложнениями.
Энцефалит у нас на предприятии ставят бесплатно и без вариантов, т.к. живём в лесу.
Только не ставьте все сразу и чтобы здоровье в порядке было не только у Вас, но и в семье.
А то я после третьей прививки гепатита Б неделю лежала с температурой 39, потому что дочка простыла и на меня начихала.

Рут (белый дракон)
чем от А

мне А для садика на работу нужен

Рут (белый дракон)
Энцефалит

вроде не обязателен для дет сада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы