Тема закрыта

Причина: 0

прижигание азотом или лазером подошвенных бородавок

посветуйте пожалуйста :)
на ступне ноги еще год газад вылезла какая-то штучка..сходила к дерматологу - сказал ехать на Розы-люксембург в кабинет азота...я не ехала, т.к. она меня не беспокоила, а щас стала больше и больно наступать :(
на розы люксембург(кожно-венеролог.диспансер) дозвониться никак не могу...записаться чтобы и узнать цену...может подскажете, где еще таким занимаются и сколько стоит??Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 14:41

извините, что влезаю, я бы не стала прижигать азотом, если бы видели, какая дрянь остается под кожей после того как верхний слой заживает - ни за что бы не согласились. я видела, потому что потом удаляла лазером вновь вылезшие на том же месте бородавки. после азота намного сложнее их удалть другими способами. хотя, азот, безусловно вне конукренции по стоимости. не хочу сказать, чтолазер дает 100 гарантию, но убирать азотом - издевательство над собой.

т.е. лучше лазером? просто врач даже не смотрела мне ногу..просто сказала едьте в кабинет азота и всё...А сколько стоит лазер? а ходить то потом я смогу? %)

прижигала азотом, косметолог сказала еще 2-3 раза сделать, а у меня сразу прошло. и никаких следов - чистая ножка ;)
кстати делала в обычном салоне красотыСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 14:25

еще врач сказала что азотом мне ее придется не 1 раз удалять..т.к. она не маленькая..а лазером с 1 раза?

leebra
прижигала азотом, косметолог сказала еще 2-3 раза сделать, а у меня сразу прошло. и никаких следов - чистая ножка

а у Вас что было, просто бородавка? а где делали, сколько стоит, больно?

Я на Розы Люксимбург прижигала барадавку азотом на руке года два назад стоила это примерно 30 р за одну бородавку, рана заживала очень долго, примерно месяц, через какое-то время вокруг выжженного рубца начали появляться маленькие бородавки, я была в шоке. До этого я удаляла бородавку на лице лазером, стоила мне это 900 р, рана зажила без боли и рудцов. Я уже было собралась идти удалять вновь образовавшиеся бородавки на руке, как они сами у меня исчезли, это было во время беременности.

А я подошвенные бородавки удалял очень просто. Распаривал, а потом аккуратно верхний размягченный нечувствительный слой срезал острым лезвием. И так ежедневно до полного исчезновения.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 15:09

1 числа в линлайн удаляли ребенку подошвенную бородавку(на пятке) и на руке( на пальце). Удаляли лазером, под местным наркозом. за процедуру и за консультацию отдали 2950.

машок

не знаю, как это называется, типа шипига что ли... мозоль, которая внутрь росла и больно было наступать
на приеме косметолог ватной палочкой с азотом надавливала на "мозоль", было больновато. зато прошло быстро и 2го раза не потребовалось :)
делала в первоуральске за 100 рублейСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 15:32

leebra
делала в первоуральске за 100 рублей

бываю там...а не подскажите где? т.е. вы туда пришли на прием к косметологу и вам сразу же делали?

в короне урала (мед.центр-салон красоты) по записи. нужно заранее уточнять есть ли азот, т.к они его привозят периодически, быстро кончается, и сразу записываться. процедура 3 минуты. могу тел. написать, если поедете целенаправленно
сейчас наверное подороже чуток, я то делала в 2007. недавно тоже записывалась бородавочку на груди прижечь, но прошляпила приём(((Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 16:00

leebra

спасибо большое, напишите телефончик :)

я посмотрела в интернете - проспект ильича 23, да?
т.е. я записываюсь по тел и приезжаю к ним? а еще отдельные деньги за консультацию наверно?

8-3439-64-79-58, адрес тот. за консультацию не платила. и так понятно, что вам нужно. на процедуре зададите вопросы, если возникнут.
главное уточнить, когда будет азот. может вас только недели через 1,5 запишут

азотом не стала бы удалять. Лучше сходите к хорошему хирургу, т.к. может быть бородавка глубокой. У дочери была такая ситуация: прошлым летом посадила занозу в подошву, вовремя не вытащили,т.к. не беспокоила, переросла в бородавку, месяца через 3 ступать стало больно. Обратились к хирургу, удаляли лазером, причем пришлось доделывать скальпелем - бородавка оказалось 1 см глубиной. Все таки лучше показать специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы