Тема закрыта

Причина: 0

новинет.

Начала пить новинет с 1 дня менструации,вот уже сегодня буду пить 10 батлетку,а месячные все еще идут (мажет). Сколько это еще будет продолжаться? надоели эти вечные месячные %)

сколько вам лет? и рожали ли вы?

19,да,ребенку 7 месСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 15:26

не кормите что ли?

нет,молоко кончилось(((

мне сказали что для рожавших он не подходит. я до родов его пила, а когда родила такая же фигня началась, и мне вот так врач сказала... типа там какой то уровень низкий %) назначила регулон

MilaЯ
мне сказали что для рожавших он не подходит. я до родов его пила, а когда родила такая же фигня началась, и мне вот так врач сказала... типа там какой то уровень низкий назначила регулон

да? А с регулона все ок?

Катя
А с регулона все ок?

ага, нормально всё ;)

Ничего страшного. У меня так же было,когда начала первый месяц пить ОК. Так будет мазать примерно месяц,до следущих месячных,потом организм перестроится и всё будет в норме. Мне гинеколог об этом говорил. Не переживайте

Кстати тоже до родов пила Новинет,после родов перешла на Регулон. Врач одобрила

MilaЯ
ага, нормально всё

блин. Т.е. если мне перейти на них? или ждать что тоже будет норм

Димкинажена
Ничего страшного. У меня так же было,когда начала первый месяц пить ОК. Так будет мазать примерно месяц,до следущих месячных,потом организм перестроится и всё будет в норме. Мне гинеколог об этом говорил. Не переживайте

Допейте эту пачку до конца,а с началом следущих месячных перейдите на регулон.

Димкинажена
Допейте эту пачку до конца,а с началом следущих месячных перейдите на регулон.

думаете регулон лучше,чем новинет? Значит надо допить эту пачку,потом прерыв 7 дней и начинать регулон? я правильно понимаю?

Катя
думаете регулон лучше,чем новинет?

повторюсь, новинет для нерожавших!

Катя
Значит надо допить эту пачку,потом прерыв 7 дней и начинать регулон? я правильно понимаю?

правильно

Кто сказал, что Новинет для нерожавших? Он не для тех, кто на ГВ, а после окончания грудного кормления он и назначается. Пью уже 3 года, назначила мне его зав.гинекологией.

Мама2
Кто сказал, что Новинет для нерожавших? Он не для тех, кто на ГВ, а после окончания грудного кормления он и назначается. Пью уже 3 года, назначила мне его зав.гинекологией.

Блин,как поступить то тогда? я в замешательсве.

MilaЯ
мне сказали что для рожавших он не подходит.

Мне прописывали недавно, была уже рожавшая. было всё ок.
Прописывала очень грамотная врач.

N
п/п Торговое наименование Международное
наименование Групповая
принадлежность

1 Марвелон Этинилэстрадиол + Дезогестрел Контрацептивное средство

2 Мерсилон Этинилэстрадиол + Дезогестрел Контрацептивное средство

3 Новинет Этинилэстрадиол + Дезогестрел Контрацептивное средство

4 Регулон Этинилэстрадиол + Дезогестрел Контрацептивное средство

5 Три-Мерси Этинилэстрадиол + Дезогестрел Контрацептивное средство

Это контрацептивы одно группы.

Я знаю, что содержание гормонов в этих контрацептивах очень маленькое и это может быть недостаточно для конкретно вашего организма. Закончите прием пачки и сходите к врачу, она выпишет другой контрацептив.

Хотя первые месячные и идут всего-то 10-ый день, тем более мажет.... Подождите, у меня после родов устанавливались 5 месяцев, не мазало постоянно, но свистопляска была.

Мама2
Хотя первые месячные и идут всего-то 10-ый день, тем более мажет....

у меня уже не первые,до этого были 4 раза вроде

Мама2
Закончите прием пачки и сходите к врачу, она выпишет другой контрацептив.

ага,выпишет что-то типо чарозетты. которую я купила и пить не стала. лежит теперь незнаю куда деть

Катя
ага,выпишет что-то типо чарозетты

зачем, если вы не кормите %)

и все таки как поступить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы