Тема закрыта

Причина: 0

Тупая, когда не высплюсь. Как работать???

Только из отпуска, встаем рано, ложимся по привычке поздно, ребенок спит плохо, не высыпаюсь катастрофически!!! И если с физическими телодвижениями еще ничего, мозги отказывают напрочь. Вместо того чтобы работу головой работать, на ю-маме сижу и ничего придумать не могу. А надо!! Что б сделать-то? Кофий выпила.

В принципе - высыпаться, то бишь ложиться спать пораньше ;)

Если прямо сейчас нужно - найдите укромный уголок, и сильно потрясите всем конечностями, попрыгайте и т.п. Реально сильно взбодряет ибо стимулирует кровообращение и т.п.

Maialina
то бишь ложиться спать пораньше

Я б хоть щас легла , так мелочь и сама не спит, и другим не дает! Раньше полуночи не заыпает, и ночью еще соскочит пару раз.

Maialina
сильно потрясите всем конечностями, попрыгайте и т.п.

О, это дело. Пойду попробую.Спасибо :)

Уши потереть, кровь к голове прильёт и проснётесь.

Pippit™
проснётесь.

Так я не то, чтобы спать хочу - я думать не хочу!! Или не могу? Уши уже потерла, жду :)

глицин, мне хорошо помогает

Аssiya
Что б сделать-то?

CПАААААТЬ......Подруга у меня такая же есть. Если не выспится - все, извиняюсь, тормоз...лучше с ней некоторое время не разговаривать, пока окончательно не "проснется"

Ложиться и спать. Мелочь рядом потусуется и тоже под бочком уснёт (отвечаю, проверено)

Аssiya
Что б сделать-то?

зарядку делать:)

tuner
Ложиться и спать. Мелочь рядом потусуется и тоже под бочком уснёт (отвечаю, проверено)

Есть такое,помогает, но вы сильно не спите, присматривайте

может, пропить курс повышающего тонус? - элеутерококка там, женьшеня и пр? мне помогало
но это надо именно курсом, а не по разу

tuner
Мелочь рядом потусуется и тоже под бочком уснёт (отвечаю, проверено)

Не, этот спиногрыз уже самостоятельный - сам включает свет и телик и гремит своими машинками!!! Утром вот редиска этакая пока я пыталась подосыпать забивал икейские гвозди и с разбега на меня запрыгивал.

Имбирный чай
может, пропить курс повышающего тонус? - элеутерококка там, женьшеня и пр? мне помогало
но это надо именно курсом, а не по разу

Надо попробовать. А поумнею? Или просто засыпать перестану?

Аssiya
Надо попробовать. А поумнею? Или просто засыпать перестану?

:) обретете жизненный тонус! забудете про сон напрочь!

У нас врач знакомая, говорила, что если не высыпаешся, спиш на ходу, ослаб иммунитет

Аssiya
Вместо того чтобы работу головой работать, на ю-маме сижу и ничего придумать не могу. А надо!! Что б сделать-то?

Я вообще после двухлетнего отпуска вышла, начальству говорю: "Вы пока со мной полегче, у меня адаптация."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы