Тема закрыта

Причина: 0

Хочу зуб удалить. Подскажите

Задолбал меня один зуб: я его со школы лечу, лечу, лечу. В разных клиниках. И ни один доктор, столько бы я денег не отдала, нормально вылечить не может. Последний раз лечила как раз месяца за 4 до родов. Ну получается полтора года назад. Пульпит был. Каналы чистили. Пломбу поставили. А сейчас он у меня опять болит %) и уже даже вроде бы кусочек от него откололся :=-O: это жевательный зуб. Короче, я вот думаю, возможно ли его удалить,а на его место поставить какую-нить керамику кто-нибудь так делал? Сориентируйте в ценах, пожалста, и по времени сколько такая процедуры занимает? И если кто знает в Пионерском где такое делают? (можно в личку)

Гулливер на Московской, Игорь Александрович- пока удаляет, поспите, очень нежный доктор ;)

а больше-то никто не в курсе? :(

по мне так свои зубы надо до победного лечить...Знакомой на шевченко 9 дергали зубик не больно, резец по моему или около плавающий чуть меньше пятака по деньгам.

NataLЕА
Пульпит был. Каналы чистили. Пломбу поставили. А сейчас он у меня опять болит и уже даже вроде бы кусочек от него откололся это жевательный зуб. Короче, я вот думаю, возможно ли его удалить,а на его место поставить какую-нить керамику кто-нибудь так делал? Сориентируйте в ценах, пожалста, и по времени сколько такая процедуры занимает? И если кто знает в Пионерском где такое делают? (можно в личку)

Скорее всего вам некачественно пролечили корневые каналы,поэтому зуб и болит. В "Солисте"на Уральской занимаются перелечиванием каналов. Лучше сохранить свой зуб,чем ходить с протезом. Удалить всегда успеете. :)

Anushka
Удалить всегда успеете.

Злой Белка
свои зубы надо до победного лечить.

правильно вы все написали, конечно. Только я уже после стольких лет лечения одного и того же зуба уже и не верю, что его можно нормально пролечить ((( попробовать что ли опять денег в него вложить в смятении я :boom:

Злой Белка
по мне так свои зубы надо до победного лечить

+1. Если удалять, то либо коронку ставить на его место - а это точить два соседних здоровых зуба (под коронками они быстро потом портятся или - имплант, а это и дорого, и долго, и могут быть осложнения.

NataLЕА
Только я уже после стольких лет лечения одного и того же зуба уже и не верю, что его можно нормально пролечить

Сходите к стоматологу(не обязательно в дорогую клинику), вам подскажут что сделать, а лучше сначала сделать рентген(ОПТГ), чтоб точно знать, что там у вас на верхушках корней.

Если замучили зубы, удаляйте их все нах и будет вам счастье(шутка).
Свои зубы всегда лучше, чем вставные.

спасибо всем большое. Ну что ж, уговорили вы меня опять лечить своё родное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы