Тема закрыта

Причина: 0

Нужны очки,но ничего в этом не понимаю-объясните?

Работаю за компьютером,зрение за 4е года упало,не вижу в даль,когда проходила медкомиссию в автошколу написали "очки обязательны",зренее около 0,5.......только незнаю + или -. Вопрос вот в чем,я не вижу в даль,работаю за компом,если я куплю себе очки,то мне в них нужно работать за копьютером и зренее не будет падать? Или я их буду одевать только для того что бы в даль посмотреть? ....объясните мне плиз :)

к врачу сходите%)

Калинка
к врачу сходите

так если мне нужну очки только для того что бы в даль смотреть,то тогда они мне вообще не нужны

Минус у вас.Очки только для дали.На правах так и пишут:годна в очках. Зрение может падать при длительной работе за компом.

Аиша
работаю за компом,если я куплю себе очки,то мне в них нужно работать за копьютером и зренее не будет падать?

Очки - они для того, чтоб лучше видеть - а падать или не падать зрению от них не зависит. Чато даже бывает, что человек начинает очки носить - и портится зрение еще больше, потому что например привык носом по монитору возить - а потом сатл видеть нормально ( в очках) а привычка осталась - мозги и перестраиваются. Есть специальные компьютерные очки - они снижают утомляемость за счет уменьшения бликов и еще чего-то там - но на процес порчи или улучшения зрения тоже почти не влияют. Так что если вам за компом комфортно - можете очки с диоптриями не надевать, носить только когда что-то далеко надо разглядеть, в кино, например)) Если не видите вдаль - это близорукоть. зайдите в приличную оптику ( мне в Фокусе аппаратура понравилась) вам все расскажут и покажут и рецепт выпишут.

Аиша
так если мне нужну очки только для того что бы в даль смотреть,то тогда они мне вообще не нужны

Аиша
,когда проходила медкомиссию в автошколу написали "очки обязательны",

Если машину водить собираетесь, лучше все-таки чтобы были.

Аssiya

спасибо за очень подробный ответ.Судя по всему поняла что очки мне не нужны.
Машину водить собираюсь весной,тогда и куплю очки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы