Тема закрыта

Причина: 0

Много лейкоцитов в мазке...

Девчоки, миленькие, может у кого-нибудь была такая ситуация??? Вчера была у гинеколога, в Гармонии. 2,5 года у меня стоит спираль, после родов поставила (Мультилоуд). И все 2,5 года меня мучает мазня, боли внизу живота и прочая хрень. Конечно были и моменты, когда все было нормально, но в основном постоянно мажет. Год назад была у врача, сказали, что особенность организма такая видимо, оттаргает тело инородное, если хотите, мол терпите. ну я и терплю...но терпение мое вышло окончательно. Вчера пошла к врачу, чтобы выяснить, почему все де кровит и мажет все время. Сдала мазок показал, что лейкоциты в шейке матке 50-70. В норме дол 20. Я офигела просто от такого. испугалась очень. Написали диагноз Цирвитит подострый. Назначали хренову тучу анализов (это какой то ужас по ценам). НО! Спираль на УЗИ стоит идеально. Вот уже 6 лет Мы никогда с мужем не знали проблем ни с какими болячками (тьфу тьфу тьфу)...я боюсь...сказали сдать на раковые клетки, так я вообще в шоке...подскажите, может куда еще обратиться???

сдавать анализы, чего пугаться, на раковые клетки мазок называется онкоцитология, надо каждый год сдавать даже если ничего не беспокоит.
На инфекции сдавать тоже надо время от времени. Подкопите денег и вперед без паники, обследоваться, а потом ко врачу.

*Блестяшка*
ну я и терплю.

а зачем, если столько неприятностей от спирали?
Зачем себя добровольно мучать, подберите другие контрацептивы.
Лейкоциты от воспаления. Сдавайте анализы и лечитесь.

я
ваша доктор закрывала глаза на ваши жалобы

Вы правы...да я сама виновата наверное...надо было убирать и все. Я все ждала что все нормализуется

я
постоит какое-то время и тоже мазок плохой

А если не секрет какие показатели у вас были? И сколько стояла спираль?

я

А выделения то у вас постоянно были после введения ВМС? Или нет? И сколько было лейкоцитов в шейке матки?

я

Спасиб за поддержку, большое!!! Я сегодня съездила и убрала спираль. Анализы все сдам обязательно, надеюсь что мои мучения на этом закончатся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы