Тема закрыта

Причина: 0

Гормональные и головная боль

Женщины, милые. помогите , кто знает. мигрень меня мучает. не каждый день, но как болит голова - дак спасу нет %) пила до беременности Регулон, после родов практически не кормила - пила недолго Чарозетту, потом , и по настоящее время, пью Линдинет 20. вроде как и таблетки поменяла, все равно голова трещит. но и во время беременности болела... просто слышала, что у многих ОК такая побочка. как это точно выяснить? говорят, если что-то с сосудами, гормоны вообще нельзя :=-O: к кому обратиться?

у меня тоже голова частенько болит,так,что прям туши свет.и тоже противозочаточные пью....Регулон.Может правда связь есть????Хотя она у меня и раньше побаливала ...до таблеток..!?

просто я щас в одной теме почитала про аборты, что некоторым нельзя гормоны пить именно из - за сосудов. а головная боль это скорее всего проблема с сосудами.

Дамиана
Чтобы подобрал средство контрацепции

кроме таблеток ничему не доверяю вообще

пышка=
Может правда связь есть?

конечно есть. поэтому в инструкции к ОК и пишут, если головные боли беспокоят более 2х месяцев - нужно поменять таблетки. Пью Жанин - ничего не болит. Хотя к мигренозным болям склонна.

sweetkom
Пью Жанин - ничего не болит

пила по 7 дней в неделю болела, но и до того часто, поэтому не сразу заметила, после отмены быстро разницу ощутила.

от ярины за 1 день или в 1 день месячных ужасно болела голова.. несколько циклов в один и тот же день.. %)

девочки, а от дюфастона может болеть??? или это на погоду у меня, сегодня тааак башка болит %)

у меня от любых ОК (разные пробовала) болела голова, а иногда еще вдруг то голова кружится начинала,то тошнота подступала (хотя тошноты даже при беременности не было) От уколов Депо-провера также все было.Бросила я эти гормональные (счас спираль)и больше нет таких приключений.

В расстройстве

сестра моя пила гормоны. нашли опухоль в груди. удалили. запретили гормоны. поставила спираль-через месяц залетела. теперь опять пьет ОК

ambassador
Пейте комплекс витаминов В - и не будет башка болеть

подскажите какие именно витамины вы пили? просто витамины группы В или они какие-то специальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы