Тема закрыта

Причина: 0

опять молочница у меня и мужа

Проблема в том что каждый раз перед месячными у меня появляется молочница.в тот раз сходила к врачу, она мне выписала лекарств на 2 тыс.чуть в аптеке с ума не сошла(ХОТЯ СКАЗАЛА ЧТО МАКС 600Р) .естетственно не купила так как финансы поют романсы.вернулась к ней начали подбирать еще дешевле...ладно....купила.... все сделала...муж не стал(до этого была молочницы во время беременности)....
теперь прошел месяц.....сидим вчера в бане (дома у нас не общественная) я говорю у меня опять молочница,он говорит а как этопроявляется,я ему рассказала
он говорит : у меня тоже
я: не может быть ,у мужчин не проявляется
посмотрела(извините за подробности),возле головки все белое и зуд говорит есть.

Только давайте серьезно так как реальная проблема
я не изменяла и он тоже уверена,подмываемся и утром и вечером...
таблетку я выпила а ему что теперь делать? тоже таблетку выпить? можно ли сексом заниматься?

так ему тоже надо было пить, не только вам, и не одну а 2 штуки через какой-то промежуток времени, а натации написано.

а вообще если так часто, то сдайте на вирусы - уреаплазма, мекоплазма и ЦМВ в первую очередь.

Я раньше пила флуканазол, мне помогало. ;) Если постоянные рецидивы, то нужно пересмотреть питание (по-меньше сладкого и мучного) и поднимать иммунитет.

мама_Дианы09
можно ли сексом заниматься?

пока лечитесь лучше в презервативах

Я уже то же заколебалась,каждую осень эта молочница и ни чего не помогает,и за питанием в августе всегда следить начинаю,и флюкостат уже помогать перестал,стала ставить свечи,и мазать мазью в комплексе........ни чего.Именно перед месячными,хоть на стену от зуда лезь :(

пантера23
а вообще если так часто, то сдайте на вирусы - уреаплазма, мекоплазма и ЦМВ в первую очередь.

проверялись в период беременности...сейчас не помню но вроде уреаплазма....сказали что не страшно

Shiraz
то нужно пересмотреть питание (по-меньше сладкого и мучного)

из за этого тоже может быть?с этим у меня проблемы

Hennessy х.о™
пока лечитесь лучше в презервативах

или наверное просто потерпеть....
а если месячные то как лечиться?

Аиша
Я уже то же заколебалась,каждую осень эта молочница и ни чего не помогает,и за питанием в августе всегда следить начинаю,и флюкостат уже помогать перестал,стала ставить свечи,и мазать мазью в комплексе........ни чего.Именно перед месячными,хоть на стену от зуда лезь :(

во во про стену это точно...
напомнили мне про уриоплазму(или как там) аж нервничать начала...

мама_Дианы09
ладно....купила.... все сделала...муж не стал

а чего вы хотите? Вы выпили одну!!! таблетку и решили, что вылечились, муж вообще на это плюнул и жалуетесь на постоянную молочницу. Вам нужно обоим лечиться - это раз. Бани при молочницы противопоказаны, переохлаждение тоже. Соблюдайте диету и секс только с презервативами

мама_Дианы09

напишите мне в личку :)

неделю нельзя заниматься секисом, а потом только в призиках до конца месяца.

Причем здесь еда и молочница? можите есть что хотите, это не влияет на молочницу.

Pippit™
а чего вы хотите? Вы выпили одну!!! таблетку и решили, что вылечились, муж вообще на это плюнул и жалуетесь на постоянную молочницу. Вам нужно обоим лечиться - это раз. Бани при молочницы противопоказаны, переохлаждение тоже. Соблюдайте диету и секс только с презервативами

нет понятно...в тот то раз я и свечи ставила и таблетку выпила одну но 150 мг микостат кажется....
бани нельзя-поняла!
с диетой -сложно но постараюсь
секс с презерв-поняла лучше уж без секиса....
а сколько так лечиться?или опять к врачу сходить?

пантера23
Причем здесь еда и молочница? можите есть что хотите, это не влияет на молочницу

как это не влияет? самое первое, что врачи нормальные советуют, так это исключить мучное и сладкое, побольше овощей-фруктов-молочного.
Сладкое создает самую благоприятную среду для развития молочницы. Так можно ее постоянно лечить, а она снова и снова будет появляться

Ибис
Сладкое создает самую благоприятную среду для развития молочницы.

как сложно с этим справиться,тем когда нравится готовить!!!!!

мама_Дианы09
опять к врачу сходить?

сходите. Мужу по идее ещё и мазь выписать должны. Типа Клотримазола.
Если будете покупать таблы, то берите флуконазол-верте. Он в районе 50 рэ стоит, действующее вещество тоже и в том же объёме.

Pippit™

ой спасибо всем огроное
мазь выписали...
а флуконазол получается 150 мг а сколько пить? один раз?

мама_Дианы09
луконазол получается 150 мг а сколько пить? один раз?

2 раза, через 5 или 7 дней вроде. В инструкции смотрите.
Вам надо именно пролечиться, ибо загоните молочницу в хронь, сами страдать будете. Удачи.

пантера23
Причем здесь еда и молочница? можите есть что хотите, это не влияет на молочницу. да уж как же %) бред простите вы говорите.
тоже постоянно мучилась с молочницей, чем только не лечились, в итоге пересмотрела свое питание, сладкое, острое вообще ни грамма не ем, если съедаю, то это все, начинается вновь ужасный зуд, пропила бактерии Вагилак, пролечились еще раз курсом, ну и сменила ОК. Все прошло, ттт, надеюсь больше не появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы