Тема закрыта

Причина: 0

впадаю в спячку((

что со мной, никак не пойму.. уже с неделю ПОСТОЯННО ХОЧУ СПАТЬ... сегодня выходной у меня - дочу в сад отвела, пришла и обрубилась часов до 12-ти.. причем, сон такой явно нездоровый был. Постоянно просыпалась, и опять "проваливалась", встала - привет с большого бодуна, блин... голова квадратная, лицо опухшее... ужас. Лучше б не ложилась ваще. %) Посоветуйте че-нить, пожалста...

я тоже

трусиха
ПОСТОЯННО ХОЧУ СПАТЬ.

это все перепады давления,погода такая.

трусиха
Посоветуйте че-нить, пожалста...

а что тут посоветуешь?ну может витаминки какие :dontknow:

Проверить кровь на уровень гемоглобина для начала.
Терапевт, эндокринолог Вам в помощь.

А вообще, может, просто отоспаться? Может, давно не отдыхали, или стресс не так давно пережили?

А какой витамин нужен организму, чтобы спать не хотелось

ТШ
А вообще, может, просто отоспаться?

да вот и хотела сегодня.... денечек такой подвернулся дите в садике, мужж на работе, красота.. но нет блин, до сих пор хожу как ватная вся... отдохнула, блин. :(

ТШ
Проверить кровь на уровень гемоглобина для начала.
Терапевт, эндокринолог

приняла к сведению, спасибо...

ТШ
Может, давно не отдыхали, или стресс не так давно пережили?

да нет, так то все нормально..

trimpimpim
это все перепады давления,погода такая.

могет быть, могет быть...

ТШ права, проверьте у эндокринолога уровень гормонов надпочечников - очень может быть с этим связано. Давление не понижено случайно? При низком такое состояние возможно. А в принципе, взбодриться женьшень помогает, но там есть противопоказания - почитайте.

demonkal

спасибо.

demonkal
Давление

свое немного ниже нормы - 110 на 70

У меня сегодня так же... Тока вчера приехали из санатория, а я даже сумку не разобрала... Но у меня давление низко упало (до родов не было такого).

Лена
Может беременность?

:=-O: нет.
не должно быть, по крайней мере...

:) У меня свое давление 110 на 70,в спячку подобную впала единственный раз в жизни в 2-3 месяца беременности...

110 х70 - вполне норма для молодых девушек. Вот 90х60 - это да, низковато.

Нехватка йода так может проявляться. Утомляемость, перепады настроения и т.п., сбои в работе щитовидной железы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы