Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мне какие-нибудь препараты ХОРОШИЕ от дизбактериоза ? (только которые не крепят)Я пила аципол (три упаковки по 30 капсул и два хилак-форте) что то эффекта не заметила ...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:29

Я
дизбактериоза

такого заболевания нет. ищите нормального гастроэнтеролога.

Попробуйте эуфлорин L,B живые лакто и бифидобактерии.

66
эуфлорин L,B

где купить?

Я
где купить?

в аптеках,что покрупнее. Срок годности 30 суток. Ляльку свою лечила этим. нам понравилось.

купите йогурт в капсулах..а Вообще нужно по схеме -если есть дисбактериоз ,значит присутствует увеличенное кол-во условнопатогенной флоры .Первое-убиваем плохих(НИФУРОКСАЗИД,не влияет на нормальную флору),далее сорбенты 7-10 дней(смекта,для удаления мёртвых бактерий),а только после этого заселяем кишечник хорошими бактериямиИ последнее поддерживаем кислую среду в кишечнике для приживания и размножения подселённых...Паралельно можно попить расторопшу для очистки печени(неполадки в её работе ведут к данной проблеме,печень поддерживает кислотность кишечника).И пребиотики-каши, для питания бактерий ...Вот

если нет эуфлорин, берите нормофлорин, тоже самое и эффект тот же, я тоже ляльку свою лечила очень понравилось

Я
препараты ХОРОШИЕ от дизбактериоза

shusha
такого заболевания нет. ищите нормального гастроэнтеролога.

66
Попробуйте эуфлорин L,B живые лакто и бифидобактерии.

в купце стоит в отделе кисломолочки
только срок смотрите

Нормофлорин - вылечила своего грудничка от стафилококков и пр. в поиске посмотрите инфу об этом препарате - у них сайт свой есть

krasanna
Нормофлорин

сколько стоит?где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы