Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста куда обратиться с высоким давлением

у мамы гипертония...нужно пройти обследование... это понятно, что мед.центров очень много, но хотелось бы проверенные, которые действительно помогут... посоветуйте пожалуйста... :(

нет, такого, поверьте
идите в любой, что приемлем вам по цене
не умеют лечить гипертонию
щас наверняка полетят помидоры

papуля

но адекватную терапию, чтоб поддерживать, выписать могут. но не все.

надо хорошего невропатолога и кардиолога

Чужая тетя
надо хорошего невропатолога и кардиолога

вот и я говорю надо... ;)

papуля

не умеют принимать лечение от гипертонии,я бы так вас поправила

ага, а по теме так никто ничего не подскажет.... :boom:

MilaЯ
что мед.центров очень много, но хотелось бы проверенные

Попробуйте в 33-ю больницу на Заводской, я там обследовалась,тоже по гипертонии,нормально,и по ценам не так дорого.

MilaЯ
ага, а по теме так никто ничего не подскажет....

из последнего: :)
Хурс, Шанс

MilaЯ
у мамы гипертония...

А вы уверены, что у вашей мамы симптомы гипертонии?
Недавно сталкивалась со случаем, который случился со знакомым он бегал по докторам, к кардиологу кажется. У него были очень сильные боли, после он пошел в Преображенску клинику, там кардиолог отправил его к невропотологу. И оказалось, что у него Диэнцефальный или гипотологический синдром. Его личили в системе три врача: гинеколог, уролог и психолог. Позвоните туда поговорите с врачами, может действительно, это не то, что вы пытаетесь лечить.

вот ссылка на всякий случай: www.pr-clinica.ru/

papуля
Хурс

эт чего?

[liora]
А вы уверены

как факт причины высокого давления нужно выявить...поэтому и хочу найти МЦ где можно пройти комплексное обследование...

MilaЯ
посоветуйте пожалуйста...

УГМК

Злобная Барби

УГМК - Уральская Горно Металлургическая Компания гипертонию не лечит, говорю Вам, как сотрудник и гипертоник :)

MilaЯ
Хурс

эт чего?

это фамилия. МЦ Шанс на Ур.Рабочих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы