Тема закрыта

Причина: 0

Дождливая погода и ухудшение здоровья

Все началось еще весной - если утром я еще не открыла глаза, но уже скребет горло и общее состояние не очень - значит, на улице прохладная, дождливая погода. Если сухо и тепло - все в порядке. Летом все было хорошо. Как только началось похолодание и дождливая, сырая погода - по новой.... Скребет горло, легкий насморк, общее состояние слабости. Лечусь. К вечеру получше. С утра опять..... %)

Знаете, у меня что-то похожее, как только плохая погода - падает давление так, что практически не встаю с кровати.

Вы такую тему раньше не заводили? У меня дежавю, похоже... Помню тему один в один, прямо этими же словами

Elena555
Все началось еще весной - если утром я еще не открыла глаза, но уже скребет горло и общее состояние не очень - значит, на улице прохладная, дождливая погода. Если сухо и тепло - все в порядке. Летом все было хорошо. Как только началось похолодание и дождливая, сырая погода - по новой.... Скребет горло, легкий насморк, общее состояние слабости. Лечусь. К вечеру получше. С утра опять..... %)

У меня похоже, но не так. Лето было отличное, настроение было, как правило, отличное.
Сейчас серость начинает давить. Я думаю это влияет напрямую на психику, ну и на материальное здоровье.

Неееет, на "серость" - наплевать. Может, это как-то связано с изменением атмосферного давления, влажности воздуха? Потому как ко всему и голова ощутимо болит в районе затылка.

Elena555
если утром я еще не открыла глаза, но уже скребет горло и общее состояние не очень - значит, на улице прохладная, дождливая погода. Если сухо и тепло - все в порядке.

У кого Ваше тело научилось быть индикатором погоды?
А ведь это в чем-то даже удобно.
Не открывая глаз, не выглядывая на улицу, на градусник, знать, какая погода за окном, как одеваться и т.п.!
Пользуйтесь, пока есть возможность.
;)

Elena555
К вечеру получше. С утра опять.....

Микро-сквозняки в комнате.

mtrix
Микро-сквозняки в комнате.

Ага, и главный метод - герметично все закупорить, чтоб ни-ни...

ТШ
А ведь это в чем-то даже удобно.

Мне это ни к чему. Просто хочется нормально себя чувствовать. Сейчас начался дождливый сезон и просыпаться, и целыми днями ходить в состоянии, подобного ОРВИ - мало приятного.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы