Тема закрыта

Причина: 0

Особенности организма и алкоголь Хочу советов

Может кто может что умное сказать У мужа второй день показывает наличие алкоголя (при выдохе) вчера 2 а сегодня уже 5 промили .
А он уже 5 дней алкоголь не употребляет. Таблетки никакие не пьет,квас,кефир,сок тоже не пил.
Я понимаю что по хорошему к гастроэнтерологу надо,но он пока соберется. А проверить то в любое время могут.
Что это может быть и что можно сделать?

Лампа С телефона
Что это может быть и что можно сделать?

Что угодно, даже кариес, если верить чтиву.
Чем меряете? Может прибор гонит?

На работе измеряют, у всех нормально только у лешки показывает :(

Лампа С телефона
На работе

а выпускают в рейс?

Лампа С телефона
у всех нормально только у лешки показывает :(

Перед ним "дуло" водой случаем не моют?
Тут на одном предприятии открыли фишку - если дуло мыли водой перед тем как туда дует работник - 100% показывало "чувак вчера пил". Взаимосвязи воды и выхлопа пока не нашли, но дуло более не моют. Чем-то другим обрабатывают.

Чем кормишь?

В рейс выпустили, они же видят что все нормально, но вдруг на дороге остановят.
Ваня я скажу Леше про воду.
Кормлю как обычно,винигрет,пельмени Ничего не обычного.

Лампа С телефона
Ваня я скажу Леше про воду.

Скажи, вдруг пригодится. Случай реальный, на РЖД.

Лампа С телефона
винигрет,пельмени

Может че другое хавать, сменить рацион в корне?

Лампа С телефона
винигрет

Вот он и бродит ;)

А если ему сейчас угля попить? Поможет , как думаете?

Я думаю если остановят надо будет не в трубку дышать, а ехать на экспертизу

Да что такое то :( сегодня 0,3 промили :(
Кормила макаронами пицей, Ну арбуз еще - может и арбуз конечно но это же кошмар какойто . Его же с работы уволят:( и главное не за что.
Воды нет,зубы не болят

Блин, вот нашла статью прямо по вашей теме
www.profil-ua.com/index.phtml
Процитирую:
«В нашем эмпирическом исследовании было показано, что при активном представлении образа спиртного в выдохе совершенно трезвого человека может появляться этиловый спирт в концентрации от 0,1 до 1,2 промилле, регистрируемый газоанализатором Drivesafe. При переключении на мысли о других пищевых продуктах алкоголь из выдоха исчезает», – пишет в отчете о своем исследовании доктор психологических наук Татьяна Березина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы