Тема закрыта

Причина: 0

родинки

девочки,подскажите у кого есть рекомендации врача спец по родинкам?Записалась в ЦИНКВИ за прием 1000 как -то жалко отдавать,не зная врача(

А вопрос в чем? Нужен врач? Или нужна рекомендации?

на широкую речку к онкологам сходили бы и все

На Московской, 19 в Центре Косметологии и пластической хирургии мне посоветовали онколога Смирнову Елену Алексеевну. Ходила удалять родики к ней. Прием стоил 350 руб.+ само удаление.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 19:30

А где это?Я не совсем знаю((Звонила в онкоцентр на варшавке,там 2000прием только((

Ну желательно рекомендованный врач,который уже знаком и точно пройдет всё хорошо!!!((

oliklolik
где это?Я не совсем знаю((Звонила в онкоцентр на варшавке,там 2000прием только((

на Широкой речке 350 руб

Zuni
На Московской, 19 в Центре Косметологии и пластической хирургии

oliklolik
А где это?Я не совсем знаю((Звонила в онкоцентр на варшавке,там 2000прием только((

это в Екатеринбурге (бывшем Свердловске) на Урале :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 20:00

Автор в Москве!

Симсалабимчик
на широкую речку к онкологам

Zuni
На Московской, 19 в Центре Косметологии и пластической хирургии

а это все в Е-бурге ;)

В косметологиях не занимаются плоскими родинками!!!!!(((Должен какой-то спец.аппарат,которым смотрят родинку вглубь.Дерматоскоп каж. называется)

Мне в Москве нужно :) А ещё может у кого такое было__почему-то у плоской родинки появился конур такой белый......как-то неприятно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы