Тема закрыта

Причина: 0

ваша аптечка.

Скоро осень - завтра уже (( что лежит в ваших аптечках на случай простуды,гриппа? наверно нужно уже купить аксолиновую мазь,а то потом и найти ее..

На случай ангины мне посоветовали стоп-ангин. В воскресенье разболелось горло , я 2 раза прополоскала стоп-ангином, и больше не болит :) так что рекомендую.

Anutas
что лежит в ваших аптечках на случай простуды,гриппа?

Ничего. Все лежит в аптеке :)

Anutas
то лежит в ваших аптечках

дак это...хандоны

Покупаю по мере надобности и лежат потом останки этих лекарств до лучших времён. Заранее ничего не покупаю, я болеть не собираюсь

ничего вообще - даже если вдруг температура - нечем сбить, но с другой стороны дефицита вроде нету и даже круглосуточные аптеки есть

Мазь от синяков и побоев, от аллергии кларитин, для кишок лакто-фильтрум, от болячек антибиотик макропен. Вроде все.

Джезва
Ничего. Все лежит в аптеке

да а вот придет эпидемия гриппа и в апетеке то уже ничего лежать не будет...или за золотые деньги.
так что я думаю лучше сейчас купить стандартный пакет от простуд-арбидол,аксолинку,масок поболе...

Кокованя
что я думаю лучше сейчас купить стандартный пакет от простуд-арбидол,аксолинку,масок побол

побежала в аптеку :w_0043:

Лежит жаропонижающее и остальное с прошлых болезней. А если что-то назначают, то иду в больницу.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:05

лежит куча всего - но всё детское...
а, терра-флю позапрошлогодний пакетик лежит... и алка-зельцер(его, кстати, можно как жаропонижающее использовать, и от боли тоже, и от головной и от зубной)
остальное не от гриппа и орви...
Надо сходить, еще алка-зельцера купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы