Тема закрыта

Причина: 0

идут по 2 раза в месяц...!

..месячные!заколебали уже %) дело в том, что полгода назад нашли у меня кисту яичника, стала лечится-сначала дюфастоном, затем прописали чарозетте (у них 2эффекта-они и лечащие и еще и противозачаточные). Вот принимаю их 2месяца и вот уже опять второй месяц месяч.стабильно идут по 2р.в месяц... :(
что это?так и должно быть,организм гормонально перестраивается или стоит обратится к врачу, может они мне попросту не подходят?
у кого было может такое..
необходим совет!

Пила микролют. Тоже так было. В инструкции написано, что в теч. 2 мес. должен восстановиться нормальный цикл. Но у меня не восст. Пропила 6 мес., бросила.

**Maгilyn**
стоит

:dada:

Глория-в-джинсах
В инструкции написано, что в теч. 2 мес. должен восстановиться нормальный цикл

может подождать еще месяц..вдруг восстановиться..

**Maгilyn**
чарозетте

может не подходит?

**Maгilyn**
у кого было может такое.

было, только на др противозачаточные, перестала пить и все прошло.

**Maгilyn**

к врачу.. сдайте все анализы.. и сделайте узи малого таза.. почек..

сдайте анализы на гармоны..
нарушение гармонального фона может быть по любым причинам.. у меня так было.. причина доброкачкственная опухоль надпочечника.. про опереповали нет надпочечника одного у мну теперь!
я вас не пугаю... прото советую обследовать весь организм.. не помешает

Блин, а у меня обратная ситуация. В этом месяце их не было %) , жду их уже с нетерпением. тесты делаю каждый день, все отрицательные. У врача была месяца 3 назад, тож проблемы с яичниками прописали пить полгода жанин, а я с прошлых таблеток еще не отошла, надоели, да и поправляться начала сильно, потому не стала их щас пить. и к врачу уж идти страшно. :(

barabashka
сделайте узи малого таза

делала 2мес назад..кроме кисты ничего больше не обнаружено

cheburashka84
В этом месяце их не было

мне врач сказала, когда табл.прописала, что м.б такое что задержка будет, чтоб я не пугалась..может у вас именно этот случай :)

cheburashka84
и к врачу уж идти страшно.

..да и надоело уже к ним ходить!

дак я ж их пить то не стала , вот и переживаю, вдруг статус придется менять

cheburashka84
дак я ж их пить то не стала

аааа..вон оно че
ну тогда будем рады увидеть в нашей "группе" ;)

у моей знакомой тоже по 2 раза в месяц идут..но у нее из-за этих таблеток противозачаточных,которые надо выпить в течении 72 часов

Пила чарозетту почти полгода. Это был кошмар - неделю месячные - неделю всё нормально - неделю мажет- неделю опять всё нормально - неделю месячные %) %) перестала пить.... первые 3 месяца меня врач уговаривала, что организм привыкает - типа потом всё ОК будет - нормально не стало - допила 5-ый цикл и бросила

kvetek
нормально не стало - допила 5-ый цикл и бросила

блин вот и меня эти не месячные а прямо годовые какие то уже достали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы