Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, где лучше убрать полип эндометрия матки?

В ЖК (Диагностика) предлагают стационар на 3 дня за 6 тыщ.
Другое предложение от врача было - сделать за 1 день под общим наркозом за 4 тыщи в клинике, где она подрабатывает. Но клиника вообще мне неизвестная, боязно как-то.

А подруга говорит, что делала под местным в ЖК на Северном за 1200 за полчаса, и что там очень-очень хороший врач.

Посоветуйте, пожалуйста, врачей и клиники!

Инь
Посоветуйте, пожалуйста, врачей и клиники!

+1! А то время прижимает, а решительность испаряется!

Мне убирали год назад под общим наркозом в ЕМЦ на Ст. Большевиков. Провела там 4 часа. Заплатила 12000 + анализы. В принципе, все нормально сделали, условия пребывание тоже нормальные, но лечится дальше там не стала, не нравится врач, ее отношение к пациентам, очень резкая, грубая, слишком много лишних замечаний. Врач Чернова.

сходи на консультацию на московскую в цкипх. Сдается мне, что можно и без общего наркоза обойтись

я не хочу на консультацию, меня ведут в диагностике, все устраивает, надо только найти емсто, где лучше сделают операцию.

Я делала в 1 обл. утром пришла, вечером ушла, вроде сделали нормально. Но условия прибывания ужасные.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 15:25

Инь
А подруга говорит, что делала под местным в ЖК на Северном за 1200 за полчаса, и что там очень-очень хороший врач.

Как фимилия у врача? И давно ли делала у Вас подруга?

Я делала в гинекологии 14 больницы, стационар сутки, внутривенный наркоз. Делали гистероскопию, выскабливание, анализы и затем назначили лечение. Все понравилось. Прошло два года, ничего не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы