Тема закрыта

Причина: 0

Кто убирал косточки на ногах?

Подскажите, кто-нибудь убирал косточки на большом первом пальце на ногах? и где? и как ощущения, больно?
спасибо

ЗНаю что соседка убрала, ноги болеть еще больше стали, она пожалела

3 года назад у меня тоже заболела я делала сильный раствор демиксида(продаётся в аптеке) и прикладывала к косточке и так целый день и не поверите до сих пор не болит :)

Подружка убирала. На московской, чуть больше сотки по моему вышло. Очень боялась. Одну ногу нормально сделали, вторую переделывать надо. грят - еще тридцатку давайте и сделаем. Но что-то она пока не торопится. Боится.

Месяц назад подружка убирала на Московской. Вот только в пятницу повязки с ног сняли. В сентябре будет заказывать ортопедичискую обувь, какое то время только в ней будет можно ходить. Конечно пока рано говорить о результатах, но пока довольна.

Zlata
Месяц назад подружка убирала на Московской. Вот только в пятницу повязки с ног сняли. В сентябре будет заказывать ортопедичискую обувь, какое то время только в ней будет можно ходить. Конечно пока рано говорить о результатах, но пока довольна.

а можно с вашей подружкой пообщаться? честно, стою перед выбором: или убирать одну косточку в НИИ им.Чаклина (пер.Банковский, 7, что-ли) за 15-20 тыс. с гипсом на 1.5. мес. или на Московской сразу две И ЗА СОТНЮ.... Но смущает что на Московской опыт таких операций всего год.

слышала что без операции какой то удароной волной убирают , правда незнаю где у нас . В инете читала что есть такая технология

у меня такая ж проблемка. Муж говорит иди на операцию, че мучаешься ходишь? А я боюсь :( . На каблуках больно ходить. А каблуки люблю. Но вот сегодня опять еле еле до дому дошла, болит жесть, ноет.

smon
я делала сильный раствор демиксида(продаётся в аптеке) и прикладывала к косточке и так целый день и не поверите до сих пор не болит

попробовать нада :). Но она меньше то не стала же? У меня вот она большая, и обувь уже проблематично выбрать, ту которая нравится :(Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 16:51

у меня тоже большая, на правой ноге вообще %) , ну на левой поменьше. Вся обувь уже деформрована, да и внешне уже так некрасиво..........А весной летом вообще ходить невозможно, распухает и ноет.

Зlata
честно, стою перед выбором: или убирать одну косточку в НИИ им.Чаклина (пер.Банковский, 7, что-ли) за 15-20 тыс. с гипсом на 1.5. мес. или на Московской сразу две И ЗА СОТНЮ.... Но смущает что на Московской опыт таких операций всего год

Знакомая убирала с НИИ. Ей там тоже могли сделать две ноги, в теории это возможно, но ей не советовали тк слишком это тяжело перенести (восстановительный период, невозможность встать ни на одну ногу). Делала 2 операции. Было нелегко. Но довольна. Делала под местным наркозом (это я считаю крейзи тк операция длительная).
У нее довольно сильно начали болеть ноги, поэтому она и решилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы