Тема закрыта

Причина: 0

побочное действие или период привыкания к противозачаточным?

Добрый вечер! Недавно закончила ГВ. Начала по совету гинеколога принимать Диане-35. Так совпало, что как раз эту неделю ночами не спим, у дочи зубы коренные лезут... Несколько дней себя неважно чувствую. Примерно в одно и то же время голова как в тумане, потрясывает немного и тошнит. Я сначала думала, что из-за недосыпа все это. Но теперь четко связь с таблетками вижу. Вот и не знаю, что делать... бросать и менять на другие или подождать, может организм привыкнет, просто время приема на вечер перенести.
Может у кого-то было такое?
К врачу естественно схожу, но только через неделю смогу. А пока-то что делать?

побочные действия,,, у меня так же было перешла на помоему жаннет

Graciya
просто время приема на вечер перенести.

Ну так-то как бы ОК и советуют в вечернее время принимать. Потерпите, такое бывает. Меня в первый месяц и тошнило, и головные боли жуткие были, а на второй цикл все как рукой сняло ;)

Вилена

Успокоили! А у вас на какие ОК такая реакция была?

Вилена
Ну так-то как бы ОК и советуют в вечернее время принимать

там написано, что регулярно в одно и тоже время. А уж утро-вечер вам решать.

На Логест. Но это в принципе неважно, потому как гинекологи советуют допивать курс до конца и продолжать эти же таблетки принимать, потому как в первый цикл побочки почти у всех проявляются.

Ольга (Лёлик)
написано, что регулярно в одно и тоже время

Врачи советуют в вечернее, чтобы не тошнило.

Вилена
Врачи советуют в вечернее, чтобы не тошнило.

меня не с одних противозачаточных не тошнило, это абсолютное личное отношение организма к таблеткам. Бог с ним тошнит, вот когда желание напрочь пропадает-вот тогда да, пипец....

Ольга (Лёлик)

да уж... но пока вроде с этим все в порядке (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы