Тема закрыта

Причина: 0

Прижгли эрозию, беспокоят выделения(((

Где-то неделю назад прижгли эрозию шейки. Сразу начали беспокоить выделения от "туда". Не то чтобы беспокоят.не болит ничего.не чувствуется. Но в день приходится менять трусы раз по 8-10 %) %) %)
Очень извиняюсь, стыдненько о таком писать. Но на прием (на осмотр) через 3 недели, а идти только из-за этого ,ВДРУГ глупо???
Сказали, если будет "беспокоить" - придешь раньше.
Так вот - как это нзвать? Беспокоит или нет???
Может, кто знает?
Прижигали каким-то апаратом - током...
Девочки - подскажите? У кого так было? Почему так?

Где-то неделю назад прижгли эрозию шейки. Сразу начали беспокоить выделения от "туда". Не то чтобы беспокоят.не болит ничего.не чувствуется. Но в день приходится менять трусы раз по 8-10 %) %) %)
Очень извиняюсь, стыдненько о таком писать. Но на прием (на осмотр) через 3 недели, а идти только из-за этого ,ВДРУГ глупо???
Сказали, если будет "беспокоить" - придешь раньше.
Так вот - как это нзвать? Беспокоит или нет???
Может, кто знает?
Прижигали каким-то апаратом - током...
Девочки - подскажите? У кого так было? Почему так?

Это нормально, должны были предупредить.

Черт! Хотела скрыться, а все-равно видно :boom:

это нормально! носите ежедневки, вам ведь там прижгли, вот и выделяется-сукровица, заживает так. ;)

анюто44ка
носите ежедневки

Ну! Я уже не выдержала-сегодня одела. А то все думала - наверное хлопок нужно натуральный носить. не знаю почему я так решила? "чтоб дышало-видимо"

Ninusik
Ninusik

анюто44ка
это нормально

Спасибо, девочки :rose:

У меня повторно после прижигания появилась

Ну дак иногда доприжигать же приходится...

А прижигать эрозию вообще больно??? Я слышала там несколько способов её прижечь либо заморозить дак вот какой лучше, буду делать впервые...А еще меня отправили на кольпоскопию с биопсией....вообще что это такое и это больно???? %)

Джойс
вообще что это такое и это больно????

Кольпоскопия - это исследование шейки матки под микроскопом. Не больно.
Биопсия-это взятие участка ткани для гистологического исследования. Биопсия шейки матки позволяет с большой точностью распознать различные воспалительные явления, а также диагностировать бессимптомные начальные стадии рака. Не больно, не приятно немного.

Эрозию прижигала аргоном, обезболили укольчиком, чувствовала только, что очень тепло было там и все. Не больно.
Мне было уже без разницы больно или нет, лишь бы эрозии уже не было, т.к. она приводит к раку шейки матки.

стыдно,но спрошу
Но в день приходится менять трусы раз по 8-10

Я полторы недели после прижигания ходила с большими прокладками (которые в месячные используют), наполнялись почти полностью.
Ну сами посудите, если обжечь другую часть тела, выделяется ведь прозрачная жидкость, повязки накладывают, так вот тут тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы