Тема закрыта

Причина: 0

Частный доктор-педиатр

К большому сожалению, придется менять педиатра. посоветуйте доктора, выезжающего на дом. Чтобы был грамотный, само собой, чтобы в любую эпидемию при любой занятости мог приехать /р-н Пионерский/, чтобы не пел хвалебных песен, а по существу. Понравились два: Рык с К. Либкнехта и из Областной зав педиатрией, Смирнов, если не ошибаюсь . Мож, естьу кого контакты их? Или других? Я не против тетенек:) прост омущщины показались менее эмоциональными, я ах-охи не люблю.

еще актуально, и очень( узнала про выезды в Доктор плюс- неудобно, и дорого /2 т.р./ а нам к сезону осенне-зимнему ой как надо(((

Ходили к Рык в КПО - не очень то он мне понравился, назначил много лишнего... из ОДКБ мне больше специалисты нравятся... ;)
Р.С. Извините, что немного не по теме. ;)

Shiraz
из ОДКБ мне больше специалисты нравятся...

кого похвалите, чтобы на дом выезжали в любое время суток?
мне ооччень надо, чтобы доктор был мобилен, и на вызов быстро приезжал(

Телефона сразу оговорюсь не знаю, но нас в свое время очень выручала Ольга Петровна Пряхина из ОДКБ , я звонила и ночью и днем и в любое время она консультировала и приезжала Спасибо ей большое за это... У ребенка в 1г и 1м была поставлена бронхиальная астма...

без телефона сложно(

Клавочка
кого похвалите, чтобы на дом выезжали в любое время суток?

На дом никогда никого не вызывали, живем рядом, ходим сами платно.

вот мне как раз надо, когда высоченная температура, чтобы доктор пришел.

нужен прямо-таки летающий педиатр. который бы прилетал вместо скорой. нужен бывает , как правило, вечером в первый день болезни. а то в этот раз скорая приехала, и толку ноль, и лечения ноль, и диагнозы с потолка((( и педиатра до утра ждать с нашей температурищей((((

Shiraz
Ходили к Рык в КПО - не очень то он мне понравился

+100000
но к сожалению не могу никого посоветовать, на дом в часном порядке не зову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы