Тема закрыта

Причина: 0

желтые выделения

ну вот, приехали.. у меня паника.
Пью ОК, второй месяц, выделения конечно поменялись, сейчас осталась одна таблетка в упаковке, с утра вышли выделения желтоватого цвета, консистенции не жидкой, но и не густой.. причем обильные, на этом прекратились, сейчас ничего не выходит, вопрос: что это такое, кто знает? Это связано может быть с ок, или возможно все что угодно?
Выделения на протяжении цикла у меня всегда разные, в основном беловатые средней обильности, но такие желтоватые стали появляться как начала пить Ок.
Может есть тут знающие люди, кто что посоветует, может, свечи какие нить проставить? К врачи не гоните, т.к сексом занимаюсь с мужем только в презервативе, в последнее время вообще им не занимались, ну и переболела щас простудой обычной (горло-сопли).. я имею в виду если дадите советы про лечение, то такие свечи, которые не антибиотики, а так, для поднятия иммунитета, или ещё какие

жизнь прекрасна
К врачи не гоните

здесь без доктора никак.

Надо мазок сдавать. Смотреть хотя бы его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы