Отзывы о медицинском центре "Уро-ПРО"

Кто проходил какое-либо обследование в центре можете посоветовать стоит обращаться или нет. Нужна консультация проктолога (не геморрой)

Фрау Лотта

типа того. И нормально все?

Супер клиника лечат похоже все и одной и той же мазью
На первом же приеме посоветовали чудо-мазь, которую можно купить только у них по нехилой цене. Взяли зачем-то анализ крови, про который никто в итоге даже не вспомнил и результата не сказал. В общем мое мнение о клинике негативное. Тока мы не у проктолога были.

Marsi
чудо-мазь

А результат хотя бы от этой мази то был?

ЕвгешаЛ

а мы ее не покупали
мы нашли аналог в 6 раз дешевле, от которого был толк

Marsi
аналог в 6 раз дешевле

Подскажите, если название помните - тоже есть проблема

Значит они двигают "свою" прдукцию за "свои" деньги. Блин такая тема деликатная, не знаю куда обратиться. В маленьком городе маму затюкали у нее уже все болит. А обратиться к хорошему специалисту в Екб даже не знаю к кому. Нужен совет. В областную очередь большая. Мамуля уже накрутила себе в голове всяких неизлечимых болячек

03
тоже есть проблема

а у вас какого плана проблема? про трещины и геморой я ничего не знаю
это уж я так, утрирую, что одной мазью все лечат... просто они деньги делают на препаратах, иначе нафига так впаривать свои мази

ЕвгешаЛ

даже не знаю что сказать, может конечно там и хорошие проктологи, подождите может еще кто отзывов накидает
ну или темку заведите конкретную "кто и где лечил трещины анальные" может вам другие проверенные места посоветуют

Marsi
или темку заведите

Попробую

лично я туда больше ни ногой :( не понравилось....Отношение админ-в конечно прекрасное,разве что не облизывают....,но в плане специалистов...не знаю....мне впаривали какую то лазерную операцию за 10 или 12 тыров...воспользовалась мазью за 30р-всё прошло.Не советую,если только деньги некуда девать

Папа года полтора назад делал там операцию,всё понравилось в этот же вечер отпустили домой,о своей проблеме беспокоившей много лет забыл.По денежке вышло не совсем дёшево.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 21:05

у меня буквально недавно там была подруга. Осталась недовольна. Фокус на бабло, на коиента - пох...

В семерке хороший проктолог (молодой, симпатичный) ;)

чай с майонезом
(молодой, симпатичный)

ага, очень здорово, с такой деликатной темой

поднимаю темку, кто -нить ещё был там? отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы