Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить спину?

Болит спина, млин. Всегда болела от сидячей работы, я ее массажем и бассейном с йогами-пилатесами лечила. Сейчас болит от тяжелого ляля. Бассейн-пилатес при мне, но уже помогает ненадолго, до первого ребенкиного рывка. К массажисту и остеопату сходила, не берут, грят, тебя разобьет после 2-3 сеанса, а тебе слоненка таскать. Приходи , когда таскать перестанешь. А у меня сейчас болит:( Засада(

на МРТ, выяснить причину болей - хондроз, грыжа или еще какая радость-гадость. только после этого можно решать что и как делать. умный массажист без снимков-диагнозов не полезет гробить вас. а те, кто ради денег на все готов - легко ))

Клавочка
К массажисту и остеопату сходила, не берут, грят, тебя разобьет после 2-3 сеанса

по идее правы. при хондрозе правильный массаж ой как нелегко дается. а когда надо все размять, разбить и на место поставить, то физ. нагрузки тут должны быть ограниченны. курс массажа минимум 10 сеансов.
снять напряжение в течение дня горячий душ хорошо помогает.

я на апликаторе ляпко лежу и арторохвоей мажусь

Клавочка

выясняйте причину болей, нельзя лечить не выяснив. К неврологу вам. Рентген, МРТ(что долговато) Помогает иглоукалывание. Но причина болей должна быть выяснена.

В центр лечения боли попробуйте сходить на иглоукалывание, и еще, не знаю как называется, когда к иголкам ток подводят.

нужно знать, что лечить ;)

Pippit™
выясняйте причину болей. Рентген, МРТ

Странные остеопаты и массажисты у вас... %)

Клавочка
Сейчас болит от тяжелого ляля. Бассейн-пилатес при мне, но уже помогает ненадолго, до первого ребенкиного рывка.

А как носите ребенка? В чем и как часто?

о боже, я боюсь иголок!

ХимичкА
А как носите ребенка? В чем и как часто?

ношу в руках. до ванны, до машины, мимо лужи, обратно в коляску. он в это время пытается убежать , весело гогоча:) а спине не смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы