Тема закрыта

Причина: 0

грудь болит...незаконченная лактация врач говорит...

девочки такая вот история корить грудью перестала 1и 4 мес назад.и через пару месяцев стала заечать что болит грудь грудь перед месячныи потом вообще в месяц неделю не болит три болит ноет прям все внутри, хотела пойти к маммологу а у нас в городе сначала надо к гинекологу и потом она решает давать нет направлен к маммол, вот пришла я к ней она давай грудь ою исследовать и выяснилось что молоко все еще выделяется, прошла я курс физкабинета стало лучше побаливала тока перед месяч сейчас переехали в друг город и жуть как болит опять, может у кого так было?ож таблетки для прекращ лактации попить или смысла нет уже?или к мамологу идти тут?подскажите кто сталкивался с этим

и все таки, лучше вам сходить к маммологу, сами себе ничего не назначайте

идите к маммологу и делайте УЗИ.
Мне назначали таблетки и еще вспомогательные средства - но всё это только ПОСЛЕ диагноза.

lenamommy
таблетки для прекращ лактации попить

не стоит самой экспериментировать - они сильно влияют на гормональный статус и имеют побочку.

lenamommy
выяснилось что молоко все еще выделяется

это вообще-то нормально до 3 лет после прекращения лактации, так что не факт, что в этом проблема

У меня была похожая проблема, ходила к врачу, назначали гормональные. Помогло.
Не занимайтесь самолечением, идите к дохтуру.

сегодня надавила на сосок как присцеживании выделяется молоко :=-O:

Была такая же фигня. Маммолог сказала -переизбыток гормона отв. за выработку молока.выписала лекарство-мастодинон.оно на растит. основе.помогло отлично.а то что грудь перед месячными болит -мож ПМС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы