Тема закрыта

Причина: 0

Много лейкоцитов в мазке, инфекций нет... что посоветуете?????

К гинекологу только в середине сентября... волнуюсь...

Не волнуися все будет хорошо)

Свечи мне выписывали Клион Д, :)

А бак-посев на флору сдавали?

чиПолинка
А бак-посев на флору сдавали?

Нет

Повышение лейкоцитов свидетельствует о воспалении. Решение может дать только врач. Что значит в середине сентября? У вас же проблемы со здоровьем, вас должны принять срочно

demonkal
Повышение лейкоцитов свидетельствует о воспалении

о воспалении чего?
если по УЗИ например, все океЙ, ЗППП нету... ниче не болит, мазки хорошие, только лейкоциты повышены.
Привыкли все сразу кричать про воспаление, может, это просто у некоторых, у кого в сотальном все хорошо, прсото особенность организма?

у меня были повышены лейкоциты. Больше полугода мучилась. Врач мне прописывала разное лечение. И уколы и свечи. А они зараза не понижались. Инфекций не было, вопчем все анализы в норме. С февраля (2008 год это был) все лечилась, нифига не помагало. А мне в сентябре нужно было в санаторий ехать, переживала вдруг меня там не примут с таким анализом. Перед санаторием пошла к другому врачу, прописала мне свечи (гепферон помоему, но точно не помню уже). Но контрольный анализ сдавала уже в санатории (после проставления этих свечей). Все пришло в норму. А в санатории еще на грязелечение ходила. Дак вообще супер все стало :) . тттт больше с такой проблемкой не сталкивалась.
А пораньше то к врачу нельзя что ли сходить? Назначит вам нужные препараты!!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы