Тема закрыта

Причина: 0

ВПЧ лечить или нет

после курса лечения сдала повторный анализ на ВПЧ - опять обнаружен. вот и думаю - лечить дальше или нет? травиться таблетками надоело, по-хорошему-то голову лечить надо, а не таблетки глотать. ну это я так, даже не советоваться, а мысли вслух...

А чем лечили, если не секрет? Я его слава Богу с первого раза вылечила, но не таблетками.

Вобще-то лучше лечить, либо привику ставить от него, гардасил называется. А какой тип у вас известно?

тип из серии 16,31,35, а чем лечила, если честно - не помню, это еще в мае было. ну таблетки какие-то и свечи (тоже какие-то)). посмотрю дома...

автор, главное - поднимайте иммунитет. убойной дозой: фрукты, витамины и лекарства для иммунитета (лучше в уколах). мне мой врач так посоветовала.

Эти вирусы не лечатся, их может не быть, а через месяц перездадите они появится могут. Так что не тратьте деньги.

Есть противовирусные мази, такие как оксолинка. Может наружно попробовать.

чиПолинка

Есть противовирусные мази, такие как оксолинка. Может наружно попробовать.

)))))))) ну если только на голову намазать - чтобы мозги в порядок привести))))))))

yu
чтобы мозги в порядок привести нужно совсем другое.
Вот есть такие специалисты - психологами называются.
Вот они могли бы помочь в этом деле.

Лично я один раз проставила внутривенно панавир и уже раз 5 пересдавала на протяжении 3 лет, больше не обнаруживался ВПЧ. Конечно этот препарат не дешево стоит, но эффективный зато. К тому же этот вирус приводит к раку шейки матки, поэтому лучше полечить. Как моя гинеколог говорит: лечить нужно все, если обнаруживается снова, значит либо не долечено, либо не правильно диагностировано.

Девочки, вот у меня тоже нашли этот ВПЧ, 45 типа, да еще и дисплазию 2 ст. поставили (в Новой больнице), назначили кучу лекарств, изопринозин, генферон, и пр., что, естестенно ,вылетает в копеечку, а эффективность, оказывается ,не доказана, а может быть и наоборот вред при таком вмешательстве в иммунную систему. Вот ссылка на научную информацию по поводу ВПЧ: venuro.info/virus/papillomavirus.php.
В общем, я хотела бы проконсультироваться еще у другого специалиста, незаинтересованного во впаривании всяких сомнительных препаратов. Может, подскажете специалиста?
Думаю, уже ,может, сразу в Онкоцентр записаться и там обследоваться. Только никогда там не была и не знаю, что и как.

pufanya

в онкоцентре живая очередь, на прием там нужны стекла с вашей цитологией, они их еще раз пересматривают и потом уже делают свое заключение, меня с таким диагнозом сразу же на конизацию отправили

Да я вот тоже уже начиталась, что смысла нет иммуномодуляторы, да еше в таком количестве, пить, надо реальные меры принимать. А конизация,... это страшно? :=-O:

чиПолинка
противовирусные мази, такие как оксолинка

насмшили... оксолинка против ВПЧ

осаа
Эти вирусы не лечатся, их может не быть, а через месяц перездадите они появится могут. Так что не тратьте деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы