Тема закрыта

Причина: 0

Полип и беременность.

ситуация такова- хочу ребенка, но на данный момент имеется полип. 2 года назад уже удаляла. сейчас опять. один врач грит(это в платной клинике)- мол это не помеха, отторгентся во время родов. сеня ходила в женс. консульт. по месту жительства- там моя врачиха накричала и сказала, мол и не забеременеешь и надо заново выскабливаться. :( :( :( :( . и потом ток после курса восстановления -беременеть %) %)
приехала на работу- голова кругом- работать не могу.... :( :(
в пятницу опять на узи- что мол узистка скажет
Девоньки , кто может сталкивался с данной проблемой- пишите мне.
печально мнееееееееееее

Мне объяснили, что полип не мешает при беременности, но он мешает забеременеть. На гистероскопии могут без чистки удалить полип.

моя история - нашли полип (9-10 декабря) (смотрела суперпрофессор) - сказали готовиться к операции. пока говорят не удалишь - не забеременеешь! я говорю мужу мол такая то история. можно не предохраняться. забойно отметили НГ и поехали в отпуск на Кавказе на лыжах гонять. На НГ ночь встать не могла - так хотелось спааааааааать! Странно себя чувствовала...В общем в январе когда не пришли месячные - сделала тест - он оказался положительным - и была ооооочень удивлена %) Пошла на УЗИ - говорю - где полип - нету его говорят. не видим Беременность есть в общем полип мне покоя не давал всю - но ни одном УЗИ его не нашли

ой. как на нашу историю похоже ;) мы в октябре собираемся в египет- и сеня позвонила мужу и сказала, мол все, можно и так- врач сказала, не заберемению

мне полип удаляли во время беременности. все нормально родила хорошего мальчишку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы